• الشروط والقوانين  |   سياسة الخصوصية  |   مساعدة
  • معكرونة بالطماطم والقشطة

    ظبي اليمن

    قلم ذهبي
    التسجيل
    26 ديسمبر 2003
    المشاركات
    9,210
    الإعجابات
    0
    طبق من مأكولات حوض البحر المتوسط


    المكونات المقادير ملاحظات
    صلصة البيتزا التقليدية من دولميو 1 برطمان
    قطعة عجين دائرية للبيتزا 1 مقاس وسط أو كبير
    صدر حبش 3 شرائح مطبوخة ومُقطعة لشرائح رفيعة
    خليط جبن موزاريلا وتشيدر 1 كوب مبروشة
    شمَّار (فَنِلّ) 2/1 كوب مفروم ناعم
    فطر 2/1 كوب مُقطع لشرائح رفيعة
    زيتون أسود 4/1 كوب بدون بذر ومقطع لنصفين
    زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة






    طريقة التحضير:
    1. يُسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية (356 درجة فهرنهايت).
    2. تُسلق المعكرونة حتى تنضج حسب الرغبة ثم تُصفى وتُوضع جانباً.
    3. يُسخن زيت الزيتون بقدر، تُضاف قطع الدجاج وتُحمر إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم ترفع عن النار·
    4. تُضاف المعكرونة، البقدونس، الملح، الفلفل وصلصة المعكرونة بالفرن ثم يُمزج الخليط بلطف.
    5. يُوضع المزيج في صينية الفرن مع دهن أعلى المعكرونة بجبنة المرعى ومن ثم نثر الجبن المبشور عليها.
    6. تُوضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة·
    7. تُقدم ساخنة.
     

    لمياء

    مشرفة سابقة
    مشرف سابق
    التسجيل
    8 أكتوبر 2002
    المشاركات
    2,738
    الإعجابات
    0
    الف شكر ياظبي اليمن ...... وتسلم يديك
     

    rayan31

    قلم ذهبي
    التسجيل
    21 يوليو 2002
    المشاركات
    5,471
    الإعجابات
    0
    الف شكر اخي ظبي اليمن
     

    mmmm100003

    عضو نشيط
    التسجيل
    31 ديسمبر 2003
    المشاركات
    117
    الإعجابات
    0
    الله يرزقنا

    علشان نشترى مقادير طبخاتك ياظبى
     

    mmmm100003

    عضو نشيط
    التسجيل
    31 ديسمبر 2003
    المشاركات
    117
    الإعجابات
    0
    هولاء الاغنياء

    عجيب امرهم
     
    التسجيل
    27 ديسمبر 2003
    المشاركات
    83
    الإعجابات
    0
    الرّسالة الأصليّة كتبت بواسطة ظبي اليمن
    طبق من مأكولات حوض البحر المتوسط


    المكونات المقادير ملاحظات
    صلصة البيتزا التقليدية من دولميو 1 برطمان
    قطعة عجين دائرية للبيتزا 1 مقاس وسط أو كبير
    صدر حبش 3 شرائح مطبوخة ومُقطعة لشرائح رفيعة
    خليط جبن موزاريلا وتشيدر 1 كوب مبروشة
    شمَّار (فَنِلّ) 2/1 كوب مفروم ناعم
    فطر 2/1 كوب مُقطع لشرائح رفيعة
    زيتون أسود 4/1 كوب بدون بذر ومقطع لنصفين
    زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة






    طريقة التحضير:
    1. يُسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية (356 درجة فهرنهايت).
    2. تُسلق المعكرونة حتى تنضج حسب الرغبة ثم تُصفى وتُوضع جانباً.
    3. يُسخن زيت الزيتون بقدر، تُضاف قطع الدجاج وتُحمر إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم ترفع عن النار·
    4. تُضاف المعكرونة، البقدونس، الملح، الفلفل وصلصة المعكرونة بالفرن ثم يُمزج الخليط بلطف.
    5. يُوضع المزيج في صينية الفرن مع دهن أعلى المعكرونة بجبنة المرعى ومن ثم نثر الجبن المبشور عليها.
    6. تُوضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة·
    7. تُقدم ساخنة.
     
    التسجيل
    27 ديسمبر 2003
    المشاركات
    83
    الإعجابات
    0
    الرّسالة الأصليّة كتبت بواسطة ظبي اليمن
    طبق من مأكولات حوض البحر المتوسط


    المكونات المقادير ملاحظات
    صلصة البيتزا التقليدية من دولميو 1 برطمان
    قطعة عجين دائرية للبيتزا 1 مقاس وسط أو كبير
    صدر حبش 3 شرائح مطبوخة ومُقطعة لشرائح رفيعة
    خليط جبن موزاريلا وتشيدر 1 كوب مبروشة
    شمَّار (فَنِلّ) 2/1 كوب مفروم ناعم
    فطر 2/1 كوب مُقطع لشرائح رفيعة
    زيتون أسود 4/1 كوب بدون بذر ومقطع لنصفين
    زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة






    طريقة التحضير:
    1. يُسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية (356 درجة فهرنهايت).
    2. تُسلق المعكرونة حتى تنضج حسب الرغبة ثم تُصفى وتُوضع جانباً.
    3. يُسخن زيت الزيتون بقدر، تُضاف قطع الدجاج وتُحمر إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم ترفع عن النار·
    4. تُضاف المعكرونة، البقدونس، الملح، الفلفل وصلصة المعكرونة بالفرن ثم يُمزج الخليط بلطف.
    5. يُوضع المزيج في صينية الفرن مع دهن أعلى المعكرونة بجبنة المرعى ومن ثم نثر الجبن المبشور عليها.
    6. تُوضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة·
    7. تُقدم ساخنة.