• الشروط والقوانين  |   سياسة الخصوصية  |   مساعدة
  • phone bills

    Mohsen 4 Life

    عضو نشيط
    التسجيل
    13 يونيو 2005
    المشاركات
    494
    الإعجابات
    0
    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082 FF0000"]WHEN EVER I PUT THE NUMBER IN IT'S SHOW ME THIS WHT CAN I DO PLEASE I NEED YOUR HELP Error: 500
    Location: /telec_region/servlet/consultAccount1[/grade]
    Internal Servlet Error:

    java.lang.NullPointerException
    at Connection.JDBCConnect.connectTo(JDBCConnect.java:125)
    at consultAccount1.doPost(consultAccount1.java:40)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:760)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
    at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.doService(ServletWrapper.java:405)
    at org.apache.tomcat.core.Handler.service(Handler.java:287)
    at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:372)
    at org.apache.tomcat.core.ContextManager.internalService(ContextManager.java:812)
    at org.apache.tomcat.core.ContextManager.service(ContextManager.java:758)
    at org.apache.tomcat.service.connector.Ajp12ConnectionHandler.processConnection(Ajp12ConnectionHandler.java:166)
    at org.apache.tomcat.service.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:416)
    at org.apache.tomcat.util.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:501)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
     

    صالح السبيعي

    عضو فعال
    التسجيل
    1 أكتوبر 2004
    المشاركات
    583
    الإعجابات
    0
    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082 00008B"] عزيزي الكريم لم افهم شي من الذي كتبته

    بس وجودك اسعدني واتمنا انك تترجم لنا ماذكرته

    لك اجمل تحيه وسلام من السبيعي خاصه

    [/grade]
     

    nabil22

    عضو فعال
    التسجيل
    16 أكتوبر 2004
    المشاركات
    809
    الإعجابات
    0
    بالله عليك يا محسن .. اذا كان بالامكان ان تكتب باللغه العربيه .. ان تكتب بها .. لكي نستفيد

    فلقد لحظة ان لك بعض الردود كتبتها باللغه العربيه ..