المجلس اليمني ... يمن واحد وآراء متعددة
::  قوانين المنتدى  |   طلب رقم التنشيط   |   تنشيط العضوية  |  استعادة كلمة المرور
العودة   المجلس اليمني :: صوتيات ومرئيات :: السينما و القنوات الفضائية
|
 
أدوات الموضوع
قديم 20-02-2005, 04:53 PM   مشاركة رقم : 1
قلم فضي

الصورة الرمزية اليافعي2020

 
تاريخ التسجيل: 01-09-2004
المشاركات: 3,775

افتراضي جديد تلفزيوني : بعد "سينما" و"طرب" و"كليب" روتانا تدشن قناة «روتانا رياضة»

اشتراء حقوق بث الكالشيو بعد انتهاء عقد أبو ظبي وعين على حقوق بث لاليغا بعد انتهاء عقد الجزيرة الرياضية ودوريات عربية في الطريق الى القناة الجديدة

أعلنت شبكة روتانا عزمها إطلاق قناة رياضية مفتوحة في الأول من إبريل المقبل بعد أن أضافت الشبكة عدة قنوات مفتوحة في الفترة الأخيرة إلى سلسلة قنواتها كانت آخرها قناة روتانا السينمائية . وكما بدأت الجزيرة الرياضية بقوة عبر الحصول على حقوق بث الدوري الإسباني فإن المصادر داخل أروقة إدارة شبكة روتانا والتي يمتلكها رجل الأعمال السعودي المعروف الأمير الوليد بن طلال أكدت أن الشبكة حصلت على حقوق بث الدوري الإيطالي (الكالشيو) بدءًا من الموسم المقبل بعد أن ينتهي عقده مع قناة أبوظبي الرياضية التي تعيش موسمها الأخير مع الكالشيو . كذلك ذكرت صحف مصرية هذا الأسبوع أن القناة حصلت على حقوق بث لبعض البطولات الأوروبية كدوري أبطال أوروبا بعد الاتفاق مع مالك حقوق هذا الدوري في الشرق الأوسط والعالم العربي (شبكة ART) لتبث المباريات بلغة فرنسية على روتانا وتبقى باللغة العربية على الART . وعلى الصعيد العربي فقد أنهت روتانا الرياضية أيضًا على حد قول الصحف المصرية نفسها مفاوضاتها مع المسؤولين المصريين للحصول على حقوق بث لبعض مباريات الدوري المصري بشكل مفتوح أيضًا . أما على الصعيد المحلي السعودي فقد أعلن المسؤولون في روتانا أنهم اتفقوا مع مسؤولين سعوديين وآخرين في شبكة أوربت المالكة لبعض حقوق بث الدوري السعودي لتبث روتانا بعض مباريات الدوري ومنافسات كرة القدم السعودية على وجه العموم . هذا الإنطلاق المفتوح والذي أعلن أن بدايته ستكون في الأول من أبريل القادم (1/4/2005) عبر قمري العربسات والنايل سات يأتي تواصلا لاحتكار القنوات المفتوحة للبطولات العالمية وتغيير مبدأ الاعتماد على المشتركين كمصدر دخل إلى الاعتماد على مصادر أخرى من أهمها الإعلانات التجارية بعدما أكدت الجزيرة الرياضية نجاح هذه الفكرة وهي التي بثت أقوى البطولات العالمية كبطولة الأمم الأوروبية الأخيرة في البرتغال، إضافة إلى الدوري الأسباني الذي لايزال يبث على الجزيرة الرياضية حتى الآن .

المصدر

http://www.ahdath.info/article.php3...%26%231577%3 B

  رد مع اقتباس
قديم 20-02-2005, 04:56 PM   مشاركة رقم : 2
قلم فضي

الصورة الرمزية اليافعي2020

 
تاريخ التسجيل: 01-09-2004
المشاركات: 3,775

افتراضي روتانا الرياضية والكالشيو الايطالي مجانا !!

روتانا الرياضية والكالشيو الايطالي مجانا !!

--------------------------------------------------------------------------------

موعد الانطلاقة الحقيقية ..... ستكون في شهر مارس القادم وتعرض القناة في هذة الفترة دورة التضامن الاسلامية التي ستقام في الملكة العربية السعودية التي ستكون حصرية . وتعرض القناة ما تبقى من الدوري المصري لهذا الموسم . وبعض مباريات الدوري السعودي . وكاس الاتحاد الاروبي ودوري الابطال . وستقوم القناة في نقل بطولة دوري ابطال اسيا الموسم المقبل . وتصفيات كاس العالم 2006 في جميع القارات .



هل تمتلك القناة بطولات اوروبية .... وذكر الامير الوليد انة ستقوم مفوضات من اجل نقل الدوري الايطالي او الفرنسي الموسم القادم ....وهناك بطولة في امركيا الاتينية ستعرض على القناة.. وهناك مفاجئة ستعلن في الوقت المقبل.



كادر القناة ..... لقد قامة القناة في توقيع عقود مع ارز الاعلامين والمعلقين والمحللين الرياضين لن تعلن اسمئهم الا بعد البث الحقيقي للقناة ... وسيكون بث القناة في الوقت الحالي مفتوحا على القمر الصناعي العرب سات والنايل سات.



كرة القدم ...... لن تركز القناة على كرة القدم فحسب بل ان هناك بطولا في كرة السلة والطائرة واليد والالعاب الفردية والسباحة ... ولكن ستكون القناة 70% كرة قدم
====================
أعلنت شبكة روتانا عزمها إطلاق قناة رياضية مفتوحة في الأول من إبريل المقبل بعد أن أضافت الشبكة عدة قنوات مفتوحة في الفترة الأخيرة إلى سلسلة قنواتها كان آخرها قناة روتانا السينمائية .

وكما بدأت الجزيرة الرياضية بقوة عبر الحصول على حقوق بث الدوري الإسباني فإن المصادر داخل أروقة إدارة شبكة روتانا والتي يمتلكها رجل الأعمال السعودي المعروف (الأمير الوليد بن طلال) أكدت أن الشبكة حصلت على حقوق بث الدوري الإيطالي (الكالشيو) بدء من الموسم المقبل بعد أن ينتهي عقده مع قناة أبوظبي الرياضية التي تعيش موسمها الأخير مع الكالشيو .

كذلك ذكرت صحف مصرية هذا الأسبوع أن القناة حصلت على حقوق بث لبعض البطولات الأوروبية كدوري أبطال أوربا بعد الاتفاق مع مالك حقوق هذا الدوري في الشرق الأوسط والعالم العربي (شبكة Art) لتبث المباريات بلغة فرنسية على روتانا وتبقى باللغة العربية على الart .

وعلى الصعيد العربي فقد أنهت روتانا الرياضية أيضا على حد قول الصحف المصرية نفسها مفاوضاتها مع المسئولين المصريين للحصول على حقوق بث لبعض مباريات الدوري المصري بشكل مفتوح أيضا .

أما على الصعيد المحلي السعودي فقد أعلن المسئولون في روتانا أنهم اتفقوا مع مسئولين سعوديين وآخرين في شبكة أوربت المالكة لبعض حقوق بث الدوري السعودي لتبث روتانا بعض مباريات الدوري ومنافسات كرة القدم السعودية على وجه العموم .

هذا الإنطلاق المفتوح والذي أعلن أن بدايته ستكون في الأول من أبريل القادم (1/4/2005م) عبر قمري العربسات والنايل سات يأتي تواصلا لاحتكار القنوات المفتوحة للبطولات العالمية وتغيير مبدأ الاعتماد على المشتركين كمصدر دخل إلى الاعتماد على مصادر أخرى من أهمها الإعلانات التجارية بعدما أكدت الجزيرة الرياضية نجاح هذه الفكرة وهي التي بثت أقوى البطولات العالمية كبطولة الأمم الأوروبية الأخيرة في البرتغال إضافة إلى الدوري الأسباني الذي لايزال يبث على الجزيرة الرياضية حتى الآن

  رد مع اقتباس
قديم 21-02-2005, 03:33 PM   مشاركة رقم : 3
قلم ذهبي
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 27-03-2004
المشاركات: 6,593

افتراضي

جميـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل

  رد مع اقتباس
قديم 23-02-2005, 01:30 PM   مشاركة رقم : 4
قلم ماسي
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 11-05-2003
المشاركات: 14,108

افتراضي

يا هلا وسهلا بيك أخي الكريم ..

وألف ألف شكر لك على هذه الأخبار الجميلة ..


وخالص المودة :)..

  رد مع اقتباس
قديم 03-04-2005, 01:38 AM   مشاركة رقم : 5
قلم ذهبي
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 26-12-2003
المشاركات: 9,296

افتراضي

روتانا شغالة حريييييييييييقة


ظبي اليمن

  رد مع اقتباس
قديم 06-04-2005, 12:36 PM   مشاركة رقم : 6
عضو متميّز
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 03-07-2004
المشاركات: 1,462

افتراضي

الف الف شكر

تحياتي

  رد مع اقتباس
قديم 11-08-2005, 03:18 AM   مشاركة رقم : 7
قلم ذهبي
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 26-12-2003
المشاركات: 9,296

افتراضي

مازالوا يبهرونا بكل جديد



ظبي اليمن

  رد مع اقتباس
قديم 11-08-2005, 03:18 AM   مشاركة رقم : 8
قلم ذهبي
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 26-12-2003
المشاركات: 9,296

افتراضي

مازالوا يبهرونا بكل جديد



ظبي اليمن

  رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

الانتقال السريع :::

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.