المجلس اليمني ... يمن واحد وآراء متعددة
::  قوانين المنتدى  |   طلب رقم التنشيط   |   تنشيط العضوية  |  استعادة كلمة المرور
العودة   المجلس اليمني :: العلمية والتقنية :: الجوال و الاتصــالات
|
 
أدوات الموضوع
قديم 11-10-2004, 02:26 PM   مشاركة رقم : 1
عضو
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 11-10-2004
المشاركات: 1

افتراضي اليوم تبداء بـ3 ريال وتنتهي اكيد بكارثة

size=9][overline][overline]:)فوجئنا اليوم بالاعلان الذي نشرته سبأفون[/overline][/overline] في صحيفة الثورة ولكننا لم نستطع تفسير الرسالة الاعلانية كونها لم تتسم بالشفافية كما هو الحال في الاعلانات المنشورة ليمن موبايل ولا ادري هل مازالو يحبون العب باعصاب المواطنين ام ماذا ؟,
وعلى كل حال ومهما كانت الاسعار التي ستضعها سبافون فانني لا انسى ان اوجه الشكر والعرفان الكبيرين لشركة يمن موبايل التي كان لها دور كبير في هذا التخفيض فلو لاها لما اقدمت شركتا سبافون وسبيستل على تخفيض اسعارها ولا ايش قالو الشباب ؟ انتم معي بهذه الحكاية ولا لا؟
[/size]

  رد مع اقتباس
قديم 11-10-2004, 02:38 PM   مشاركة رقم : 2
مشرف سابق
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 01-09-2003
المشاركات: 15,431

افتراضي

كلام جميل

وفي انتظار تفاصيل الاسعار

  رد مع اقتباس
قديم 11-10-2004, 03:36 PM   مشاركة رقم : 3
قلم ماسي
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 11-05-2003
المشاركات: 14,108

افتراضي

رائع..

وفي إنتظار التفاصيل..

وإن شاء الله تأتي شركة تضرب الكل ..

  رد مع اقتباس
قديم 11-10-2004, 05:02 PM   مشاركة رقم : 4
عضو متميّز
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 24-06-2004
المشاركات: 1,996

افتراضي

وإنشاء الله تزيد المنافسة حدة

لا نقل أننا سنستفيد


ولكن يخف الضرر شوي




وشكـــــــراً

  رد مع اقتباس
قديم 11-10-2004, 11:25 PM   مشاركة رقم : 5
عضو
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 04-10-2004
المشاركات: 87

افتراضي فعلا تنتهي بكارثة

[size=5]مفاجأة تستحق الانتحار وفجأه اعلنت سبأفون ان الدقيقة ابتداء بـ3ريال 00 وانتهاء بماذا الله وسبأفون اعلم؟؟؟
للامر دلالات عدة تستحق التوقف 00
الاولى اننا كمواطنين ملزمين بتقديم الشكر الجزيل ليمن موبايل لان نزولها الاسواق هو سبب كل تخفيض محتمل وهذا هدف سام حققته يمن موبايل لزبائنها ولزبائن منافسيها 00
الثانية انه لا يجب ان تنطلي علينا البشائر المموهه غامضة الدلالة كما جاء في الاعلان الاخير يبدأ بـ3 ولا احد يعرف اين ينتهي ولا اساس الكيفية التي يتغير بها سعر الدقيقة واحتساب الثواني وقالت قريبا والله اعلم متى 00 هل هذه لغة شركات 00 اعتقد ان بعض اساليب التشويق قد تصيب هدفا عكسيا ان لم تحترم عقول الناس .
الثالثه وعلى افتراض التجسيد الحرفي لمفاجأة الشركة الانفة الذكر فان ذلك ان دل على شيئ انما يدل على مقدار النهب الذي تم طيلة السنوات الاربع الماضية !!! طالما وكان يخارجهم احتساب القيمة بالثواني والدقيقه بعشر التكلفة السابقة !!
شكرا لوزارة الاتصالات على يمن موبايل ونحن كمواطنين صالحين ومؤمنين باهمية بناء وطن عزيز وغالي علينا اسمه اليمن واثقون ان عروض يمن موبايل ستكون الافضل والاجمل اذ انها ليست محتكرة ولا ربحية ثم ان عائداتها تصب في تنمية البلد وتتحول الى مدارس وانشاءات ومشافي وليست ارصدة في خارج البلد00
ربما يشتم الاخوة اعضاء المنتدى رائحة الشماته والالم وانا اتحدث عن مشغلي الـ( gsm ) غصب عني 00 لاننا تعبنا بالفعل ويكفيهم 00 بالزيادة000 ويكفينا جعجعة !!
واختتم بنصيحة ورجاء هام ليمن موبايل ان تصبر قدر الامكان والا تستجديهم لتفعيل الرابط مع gsm [/size]
شيئا فشيئا ستقل المكالمات الواردة اليهم ويزول الرابط بالتقادم وبسخط الناس المضحوك عيهم

  رد مع اقتباس
قديم 12-10-2004, 03:29 PM   مشاركة رقم : 6
عضو
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 07-10-2004
المشاركات: 7

افتراضي ابحث عن تفسير للتخفيض المفاجى

اريد ان اعرف تفسير لاعلان التخفيض الذي نشرته سباء فون
هل هو
الدقيقة بــ 3 ريال ابتداء من ( اخر الليل وانتهاء بطلوع الشمس)
الدقيقة بــ 3 ريال ابتداء من ( عاشر دقيقة للمكالمة)
الدقيقة بــ 3 ريال ابتداء من ( هبوط المطر وانتهاء بهبوب العاصفة)


[align=center]يمكن يشتو يفرحونا علشان ما نروحش نشتري خطوط يمن موبايل[/align]
[align=center]لانني قد كنت ناوي اشتري خط يمن موبايل بعدين قلت استنى توضح امامنا الصورة
لكن بيني وبينكم قررت اليوم الصباح اشتري خط وقد اشتريته[/align]

  رد مع اقتباس
قديم 12-10-2004, 04:00 PM   مشاركة رقم : 7
مشرف سابق
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 01-09-2003
المشاركات: 15,431

افتراضي

محمود الخطيب
انتقاد لاذع اخي الكريم

بس انا اللي افتهم لي لأول وهلة انا اسعار المكالمات من سبأفون تبدأ ب 3 ريال، اي ان اقل تكلفة مكالمة في سبأفون واللي هي ضمن نفس الشبكة بتكون ب 3 ريال

والله اعلم

  رد مع اقتباس
قديم 13-10-2004, 01:45 PM   مشاركة رقم : 8
عضو
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 07-10-2004
المشاركات: 7

افتراضي

ارجو من الاخ / بروكسي ان يقراء الاعلان المنشور جيداً
لانه مكتوب تبدا من ؟؟؟

  رد مع اقتباس
قديم 13-10-2004, 02:14 PM   مشاركة رقم : 9
مشرف سابق
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 01-09-2003
المشاركات: 15,431

افتراضي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود الخطيب ارجو من الاخ / بروكسي ان يقراء الاعلان المنشور جيداً
لانه مكتوب تبدا من ؟؟؟

نعم ياسيدي

ولكن اللي انا فهمته انه اتصالات سبأفون تبدأ ب 3 ريال

اي ان تسعيرة الاتصالات من 3 ريال

يعني مكالمات سبا إلى سبا ب 3 ريال

وباقي المكالمات بأسعار اكثر من كذه

-------
ويا خبر اليوم بفلوس بكره يبقى ببلاش
والله اعلم

  رد مع اقتباس
قديم 13-10-2004, 10:14 PM   مشاركة رقم : 10
عضو
 
لا توجد صورة

 
تاريخ التسجيل: 04-10-2004
المشاركات: 87

افتراضي

قريبا المشغل الرابع للهاتف النقال في اليمن
ناقش مجلس الوزراء في اجتماعه الدوري يوم الثلاثاء الماضي برئاسة الأخ عبدالقادر باجمال رئيس المجلس المقترحات المتعلقة بمشروع الترخيص للمشغل الثالث لخدمة الهاتف النقال في اليمن
واقر المجلس بهذا الخصوص ان يكون المشغل الثالث شركة مساهمة تسهم فيها الدولة ومؤسساتها وهيئاتها ذات الاحتياطيات المالية بنسبة 25% في حين تخصص نسبة 20% للاكتتاب العام ،فيما تم تحديد النسبة الباقية 55% للمستثمر الراغب في المساهمة بالشرك من خلال اعلان المناقصة التي تحتم علية ان يتقدم بأفضل العروض وبحيث تقوم وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات باعداد شروط التأهيل للشركات الراغبة في الاستثمار بهذا المشروع ،وكلف المجلس وزارتي المالية والاتصالات بتقديم التصورات التفصيلية الفنية والقانونية والاجراءات العملية للبدء في تنفيذ المشروع.
واكدت مصادر مطلعة ان هذه المناقصة ستعلن خلال الشهر الجاري وأوضحت ان المختصين في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات قد انتهوا في وقت سابق من اعداد وثيقة شروط المناقصة للمشغل الجديد من خلال لجنة شكلها وزير الاتصالات عقب توجيهات رئاسية بانهاء الاحتكار في مجال خدمات الهاتف النقال،اذ اكد مسؤل العلاقات العامة في الاتصالات ان يمن موبايل تمثل تطورا تقنيا لخدمات الهاتف النقال التي كانت تقدمها تيليمن بنظام تماثلي والتي سينتقل مشركوها البالغ عددهم اربعون الف مشترك الى يمن موبايل بطبيعة الحال باعتبارهم مشتركين اساسيين لديها منذ العام 1992 م ، وهو ما ارتكز علية للتأكيد على ان يمن موبايل لا تعد مشغلا منافسا لانهاء احتكار مشغلي خدمات الجي اس ام ، موضحا ان المؤسسة لو كانت تستهدف المنافسة فانه من الاولى بها اعتماد نظام الجي اس ام لكنها اعتمدت نظام ( cdma ) باعتبارة اكثر تطورا واحدث نظام عالمي من حيث الخدمات وحتى لا تضطر الاتصالات الى تحديث نظامها من عام الى اخر لو انها اعتمدت نظام المشغلين الحاليين الذين بدأوا مؤخرا بالتعاقد مع شركات عالمية لترقية وتحديث الانظمة التي يعملون بها ، معتبرا ذلك الاهتمام بتطوير الخدمات ثمرة من ثمار مساعي وزارة الاتصالات نحو تحرير سوق الاتصالات النقالة في البلاد .
كما اوضحت مصادر مطلعة ان وزارتي المالية و الاتصالات ستعملان خلال الأيام القليلة المقبلة على إنجاز الجوانب التي أكد عليها مجلس الوزراء تمهيداً لإعلان المناقصة ، وأوضحت المصادر أن ثمة توجهين مختلفين لاختيار نوعية النظام الذي سيتم اعتماده بالنسبة للمشروع الجديد للهاتف النقال ففي حين يرى فريق من اعضاء مجلس الوزراء ان يكون المشغل الجديد بنظام ""c.d.m.a الذي اعتمدتة الاتصالات في تقديم خدمات يمن موبايل يفضل الفريق الاخر ان تعمل الشبكة الجديدة بنظام الجيل الثالث من الـ"جي إس إم " muts .. وهو النظام الذي تحتاج الشركتين الحاليتين للوصول الى مستواه الى تغيير واستبدال بنيتيهما التحتية بشكل جذري واحلالها بنظام الجيل الثالث المذكور وهو الذي يقترب في مستوى خدماته من نظام ( cdma )
وقد اعربت شريحة كبيرة من المهتمين عن أملها في أن تؤدي هذه الخطوة إلى خلق المزيد من التنافس الشريف الذي من شأنه تمكين المواطنين من مختلف الفئات والشرائح الاجتماعية من الاستفادة من خدمات الاتصالات والحصول عليها بكل سهولة ويسر وبما يتفق مع الأوضاع المعيشية للجميع .. في حين اكد المتخصصون تقنيا ان تحقيق ذلك سيمثل بحق المفاجأة التي تستحق الانتظار فعلا !!

  رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

الانتقال السريع :::

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.