المجلس اليمني ... يمن واحد وآراء متعددة
::  قوانين المنتدى  |   طلب رقم التنشيط   |   تنشيط العضوية  |  استعادة كلمة المرور
العودة   المجلس اليمني :: الأقسـام الخـاصـة :: الإقتصاد والتنمية
|
 
أدوات الموضوع
قديم 22-05-2009, 03:42 AM   مشاركة رقم : 1
مشرف سابق

الصورة الرمزية الحقيقة الضائعة

 
تاريخ التسجيل: 26-02-2006
المشاركات: 9,947

افتراضي تأسيس شركة يمنية سعودية للشحن البري والجوي والبحري بالمكلا

[21/مايو/2009]
المكلا - سبأنت :

أعلن بمدينة المكلا بمحافظة حضرموت اليوم عن إنشاء شركة مساهمة يمنية سعودية مشتركة للشحن البري والجوي والبحري، برأس مال للشركة التي ستتخذ من العاصمة الاقتصادية والتجارية عدن مقراً لها خمسة ملايين دولار أمريكي.

جاء ذلك في الحفل الذي أقيم بالغرفة التجارية والصناعية بالمكلا وبحضور مدير عام مكتب وزارة الصناعة والتجارة خالد غانم ورئيس غرفة تجارة حضرموت عمر عبد الرحمن باجرش، الذي وقع خلاله على وثائق التأسيس عشرون مساهماً من اليمن والسعودية.

وقال باجرش لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن إنشاء هذه الشركة سيسهم ويشجع في زيادة حجم التبادل الصناعي والتجاري والزراعي والسمكي بين البلدين الشقيقين.

وأكد أن هذه الخطوة تعد واحدة من ثمار مؤتمر فرص الإستثمار المنعقد بمدينة المكلا مايو العام الماضي.. كما يأتي في إطار تنامي وتطور وإزدهار العلاقات الأخوية اليمنية السعودية في ظل الرعاية الكريمة للقيادتين السياسيتين في البلدين الشقيقين.

  رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

الانتقال السريع :::

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.