أرز بالجمبــري

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 1,796   الردود : 3    ‏2002-01-10
      مشاركة رقم : 1    ‏2002-01-10
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    المقاديـــر :-

    * 2 كوب أرز
    * نصف كيلو جمبري مقشر
    * 2 كوب مـاء
    * بصله متوسطة مبشورة
    * 4 ملاعق زيت
    * ملح / فلفل أسود

    الطريقــــة:-

    * يقدح الزيت ويحمر فيه البصل حتى يصفر لونه
    ثم يضاف الجمبري وتبل بالملح والفلفل ويترك
    على نار هادئه حتى يجف مائـه .

    * يضاف الماء 2 أكواب الماء الى الجمبري وترفع
    حرارة النار حتى يغلي عشر دقائق.

    * الأرز يكون مغسل ويشن من المياه ثم يضاف الـى
    الجمبري ويقلب ويترك على نار هادئه مرة آخرى
    حتى ينضــج الأرز ممكن يقدم الى جانبه السمـك
    المقلي أو السمك بالصلصة الحمراء (الصانونه)
    هذا على حسب الرغبة .



    :) ;) ;) :)
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2002-01-10
  3. صقر الصلاحي

    صقر الصلاحي عضو

    التسجيل :
    ‏2001-11-05
    المشاركات:
    113
    الإعجاب :
    0
    من اين الجمبري من عدن او من اي بحر
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2002-01-11
  5. أبو ماريا

    أبو ماريا عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2001-10-27
    المشاركات:
    306
    الإعجاب :
    0
    الاخ صقر الصلاحي إذا ما حصلت جمبري في عدن , باتحصله في جبل شمسان .... ههههه
    الاخت وفاء ....... الرز و الجمبري احسن من صوت الجن ...
    لا تخوفينا ..... :D
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2002-01-11
  7. صقر الصلاحي

    صقر الصلاحي عضو

    التسجيل :
    ‏2001-11-05
    المشاركات:
    113
    الإعجاب :
    0
    هلا والله ابو ماريا القالي

    ليش ارتفع الصرف حتئ يطلع الجمبري الئ شمسان
    هههههوهههههههههههههههههه

    سلامي;) :D :p
     

مشاركة هذه الصفحة