كيف تصلحين آي سكريم

الكاتب : نسرين   المشاهدات : 566   الردود : 2    ‏2005-03-29
      مشاركة رقم : 1    ‏2005-03-29
  1. نسرين

    نسرين عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2005-03-28
    المشاركات:
    269
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم

    وصفه الآي سكريم
    المقادير :

    1 كوب من اللبن

    1 كوب من السكر

    1 كوب من فاكهة الموسم

    2 صفار بيض

    2 ملعقة من النشا

    2 عصير ليمونة

    طريقة التحضير :

    تغلى الفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون ثم يغلى اللبن مع باقي كمية السكر ويضاف النشا بعد أن يذاب قليل من الماء وتضاف الفانيليا وبعد أن يبرد الخليطان يضاف البيض ويصفى ويترك في الثلاجة لليوم الثاني وبعد يوضع بالماكينة المخصصة لصناعة الآيس كريم ينعم حتى يتماسك وبعدها يحفظ بالفريزر داخل وعاء بلاستيك

    أما في حالة عدم وجود ماكينة آيس كريم يوضع الخليط داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك


    ملحوظة هامة :
    ---------------


    في حالة الحصول على آيس كريم فانيليا يحذف عصير الفاكهة وعصير الليمون ويتم عمل باقى الخليط وفي حالة الرغبة في الحصول على آيس كريم شيكولاته يمكن إضافة نصف كوب كاكاو للبن أثناء الغليان


    منقول
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2005-04-01
  3. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    [frame="1 80"]هلا ومرحبا أختي نسرين

    شكرآ لك على هذة المشاركــــة
    اللذيذة ولاتحرمينا من مشاركاتك
    المفيدة .

    مع خالص التحيات
    [/frame]
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2005-04-02
  5. نسرين

    نسرين عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2005-03-28
    المشاركات:
    269
    الإعجاب :
    0
    يحفظك ربي يالغاليه

    والله تواجدك اسعدني
     

مشاركة هذه الصفحة