طريقة عمل بيتزا هت

الكاتب : غربـ الروح ـة   المشاهدات : 564   الردود : 3    ‏2005-03-14
      مشاركة رقم : 1    ‏2005-03-14
  1. غربـ الروح ـة

    غربـ الروح ـة قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2005-03-02
    المشاركات:
    4,281
    الإعجاب :
    0
    المقادير:

    3 اكواب دقيق -
    كوب و ثلث ماء -
    2 ملعقة صغيرة سكر -
    ملعقة وربع صغيرة ملح -
    2 ملعقة طعام زيت زيتون -
    2 ملعقة طعام دقيق ذرة -
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر -
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة -
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة -
    2ملعقةصغيرة خميرة -



    الطريقة:

    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
    ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
    ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك

    ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين



    [​IMG]
    --------------------------------------------------------------------------------
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2005-03-15
  3. صنعانيه

    صنعانيه عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2004-09-25
    المشاركات:
    1,811
    الإعجاب :
    0
    تسلمي اختي كليوبترا
    وان شاء الله اجربها
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2005-03-18
  5. عدنيه وبس

    عدنيه وبس مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-11-23
    المشاركات:
    6,449
    الإعجاب :
    0
    شكرا لك اختي كليوبترا

    طبخة لذيذة والطريقة سهلة وان شاء الله راح نجربها


    أجمل تحية :)
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2005-03-20
  7. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    تسلمي كليوبترا

    شكرآ لك البتزأ لذيذة
    وأنا أعملها بعدة طرق

    تحية طيبة
     

مشاركة هذه الصفحة