دجاج بالكاري علي الطريقه الهنديه الحار طبعا

الكاتب : كاتمه الاهات   المشاهدات : 999   الردود : 2    ‏2005-02-14
      مشاركة رقم : 1    ‏2005-02-14
  1. كاتمه الاهات

    كاتمه الاهات عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2004-02-02
    المشاركات:
    304
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    احببت ان اقدم بين ايدكم طريقة عمل دجاج بالكاري على الطريقة الهندية الحارة وانا متاكدة 100%
    راح تعجبكم
    دجاج بالكاري علي الطريقه الهنديه الحار طبعا


    1 دجاجه مقطعه الي 8 قطع _
    كاري__ قرفه __ 3 حبات هيل __ كزبره ناشفه__ فلفل حار طبعا اوحسب الرغبه__ 10 حبات ثوم __ 2مكعب ماجي __ ماء اناناس معلب__ 3حبات بصل مفروم__ 5حبات طماطم مقطعه__ زيت __ ليمون ___ معجون طماطم ___ بقدونس___
    وملح طبعا



    الطريقه
    ينقع الدجاج في ماء الاناناس والكاري لمدة ساعتان
    يحمس البصل في الزيت علي نار هادئه ثم نضع الثوم ثم الدجاج فقط دون ماء الاناناس ونضع بقية التوابل والطماطم ومعجون الطماطم ويقلب جيدا ثم نضع ماء الاناناس المتبقي والفلفل والملح والماجي ونضع قليل من الماء الي ان ينضج وقبل اطفاء النار نضع القليل من قطرات الليمون ثم البقدونس



    وبالهناء والعافية على قلوبكم
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2005-02-16
  3. فتاه يافعيه

    فتاه يافعيه عضو

    التسجيل :
    ‏2005-01-12
    المشاركات:
    69
    الإعجاب :
    0
    شكل الطبخه رهيبه ان شاء الله باجربها باقرب فرصه
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2005-03-04
  5. عدنيه وبس

    عدنيه وبس مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-11-23
    المشاركات:
    6,449
    الإعجاب :
    0
    راح نجربها يا الغالية كاتمه الاهات

    اكيد راح تكون لذيذة ...

    بس عندي سؤال شو فايدة ماء الاناناس راح تطلع الاكله حالية كذا ولا شو رايك ؟!



    أجمل تحية :)
     

مشاركة هذه الصفحة