ممكن

الكاتب : نجوم الليل   المشاهدات : 768   الردود : 8    ‏2005-02-06
      مشاركة رقم : 1    ‏2005-02-06
  1. نجوم الليل

    نجوم الليل عضو

    التسجيل :
    ‏2005-02-06
    المشاركات:
    10
    الإعجاب :
    0
    واحده من عدن تعطيني الطريقه المضبوطه للمقلى السمك الله يخليكم

    لاني نفسي اعمل مقلا سمك بس مظبوط عدني لانني اعرف اعمله بس مش مثل اللي في عدن واللي يقولي جزاه الله الف خير وسادعي لها كلما اطبخها
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2005-02-07
  3. فتاه يافعيه

    فتاه يافعيه عضو

    التسجيل :
    ‏2005-01-12
    المشاركات:
    69
    الإعجاب :
    0
    عفواً يا عزيزتي ما فهمت قصدك

    هل تقصدين مطفاية سمك الي تكون بالبسباس الاحمر

    او تقصدين السمك العادي الي ما فيه غير بهرات و المقلي بالزيت

    او تقصدين الصياديه

    قولي لنا عشان نساعدك
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2005-02-07
  5. نجوم الليل

    نجوم الليل عضو

    التسجيل :
    ‏2005-02-06
    المشاركات:
    10
    الإعجاب :
    0
    اللي اقصده هي زي الصانويه بس مائها قليل ومافي تمر هندي على ماعتقد
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2005-02-07
  7. فتاه يافعيه

    فتاه يافعيه عضو

    التسجيل :
    ‏2005-01-12
    المشاركات:
    69
    الإعجاب :
    0
    ايوه فهمت قصدك
    تقصدين مطفايه سمك شوفي الاخت وفاء بنت هاشم كتبت طريقه للمطفايه
    وهذه طريقتها وانا اعملها بنفس الطريقه تغريباً لكني ما اسوي فيها بصل


     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2005-02-07
  9. نجوم الليل

    نجوم الليل عضو

    التسجيل :
    ‏2005-02-06
    المشاركات:
    10
    الإعجاب :
    0
    الف شكر :)





    بس ايش الفرق بينه وبني الصانونه :confused:
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2005-02-07
  11. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    الصنونه فيها بطاطس وحيانآ باميا
    أماالمظفاية تكون متماسكة وبدون الخضار
    فقط سمك وبصل وثوم ومعجون الطماطـــم
    والطماطم المقطع والثمر الهندي وأحيانــآ
    نضيف له فلفل حار
    وشكرآ
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2005-02-07
  13. نجوم الليل

    نجوم الليل عضو

    التسجيل :
    ‏2005-02-06
    المشاركات:
    10
    الإعجاب :
    0
    اشكركم جدا على سرعه الرد وهذا سيجعلني اتشجع وانشالله ستلقوا من كثير من المشاركات لاني كما تعرفوا جديده بينكم :d بس دايما افتح هذا المنتدى كقارئه وان شالله فعلا منتدى رائع ودايما استفيد منه لانه على الاقل ريحه بلادي التي اشتقت لها
    الله يوفقكم على المجهود الرائع
    :)
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2005-02-08
  15. فتاه يافعيه

    فتاه يافعيه عضو

    التسجيل :
    ‏2005-01-12
    المشاركات:
    69
    الإعجاب :
    0
    الاخت وفاء كفت ووفت
    لكن لي اضافه بسيطه
    من ضمن الفرق ان المطفايه تكون حارقه مره ( حاره) لاننا نزيد في البسباس ونقلل من الطماط
    عكس الصانونه
    وبالنسبه لي ما اعمل التمر هندي
    وعائلتي مشهوره بالمطفايه كثير ويعملوها بطريقه تجنن
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2005-02-08
  17. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    أختي العزيزة فتاه يافعيه
    تحية

    بالنسبة للمطفاية الحارة هذا على حسب الذوق
    ووجود أطفال في البيت والثمر الهندي ايضــآ
    وأنا أكثر من الكبزرة الخضراء فيها والثوم.

    شكرآ لك على المواصلة ومنتظرين منك المزيد
    من الإبداعات المطبخية .
     

مشاركة هذه الصفحة