الدجاج المبخر

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 578   الردود : 1    ‏2005-02-03
      مشاركة رقم : 1    ‏2005-02-03
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم

    الدجاج المبخر

    المقادير:
    *1 دجاجة 1500غ -
    *ملح -
    *خل -
    *كامون او كمون
    * بقدونس - ملح -


    الطريقة:

    - ناخد الدجاجة و ننظفها جيدا ثم ندعكها بالملح و الخل جيدا تغسل وتقطر
    تحشى بامعدنوس المقطع وتوضع على كسكاس في طنجرة ضغط بها ماء
    وتغطى حتى تنضج

    - وثم دهنها بالسمنأو الزيت وادخالها لفرن حار لتاخد لون الذهبي
    وتقدم مع الملح والكامون .

    سهلة مش كدة

    [​IMG]

    ملحوظة :
    الكسكاس هو عبارة عن قطعتين من الالومنيوم زي الطنجرة فيها ثقوب صغيرة
    التى يستخدم في طهي الكسكسي و هو اكثر انتشار في المغرب العربي


    بالهناء والشفاء
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2005-02-03
  3. alshamsi

    alshamsi عضو

    التسجيل :
    ‏2005-01-14
    المشاركات:
    31
    الإعجاب :
    0
    منتظر بفارق الصبر وصفاتك لوجبات جديده أختي وفاء وشكرا جزيلا على كل هذه الخدمات
     

مشاركة هذه الصفحة