محشي كوسا

الكاتب : سعاد   المشاهدات : 748   الردود : 3    ‏2005-01-17
      مشاركة رقم : 1    ‏2005-01-17
  1. سعاد

    سعاد عضو

    التسجيل :
    ‏2004-08-24
    المشاركات:
    106
    الإعجاب :
    0
    المقاديـر:-
    كمية من الكوسا تقريباً كيلو
    نصف كيلو لحم مفروم أو دجاج
    بصلة مقطعة قطع صغيرة
    حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
    كأس أرز مصري
    ملعقة خل
    ملعقتان عصير ليمون
    ملعقة ملح أو حسب الرغبة
    ملعقة فلفل أسود
    ملعقة صغيرة بهارات
    الطريقة:-
    تغسل الكوسا ويخرج ما بداخلها من لب
    تخلط جميع المقادير جيداً وتحشى الكوسا بالخلطة ثم يجهز المرق الذي توضع فيه الكوسا
    مقادير المرق:-
    كمية من الماء
    3حبات فلفل حار
    ملعقتان صلصة طماطم
    مكعب ماجي
    ملعقة زيت
    قليل من الملح
    3حبات ليمون أسود(( لومي))
    الطريقة:-
    توضع جميع المقادير في قدر وترفع على النار حتى تغلي ثم توضع الكوسا المحشية في المرق وتترك حتى تنضج ثم توضع في الطبق المعد وتقدم ومليون صحة وعافية
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2005-01-25
  3. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    شكرآ جزيلآ لك أختي سعاد
    واهلا ومرجبا بك ولاتحرمينا
    من مشاركاتك اللذيذة
    تحياتي لكي
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2005-01-29
  5. ظبي اليمن

    ظبي اليمن قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2003-12-26
    المشاركات:
    9,210
    الإعجاب :
    0
    مشكور وفاء

    بس احلى محشي هو حق امي


    للعلم ياجماعة عندنا نعرف المحشي باسم ( الظلمة ) بضم الظاد

    ومؤخرا عرفت ان المحشي هي الظلمة باختلاف اشيا بسيطة انه نحنا كمان نحشي الطماط الكبير وكمان الباذينجان وكمان البطاطا والفلفل الحلو (البيبار) وكمان اوراق الملفوف (الكوبش) هذا كله الى جانب الكوسة

    يؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ والطعم يالطيف

    ظبي اليمن
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2005-02-06
  7. غريبه

    غريبه عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2004-11-05
    المشاركات:
    823
    الإعجاب :
    0
    اختي سعاد يسلموو على الطبخة الزاكيه بس مابينحط للكوسه المحشيه دجاج ولا اي نوع من المحاشي بينحط له دجاج في الحشو
    غير الدجاجه تحشيها بالارز وشوية لحمه مفرومه ولوز :rolleyes:
    وشكرآ جزيلآ لك
     

مشاركة هذه الصفحة