ممكن مساعده أخواتي

الكاتب : رساله   المشاهدات : 904   الردود : 8    ‏2004-10-09
      مشاركة رقم : 1    ‏2004-10-09
  1. رساله

    رساله عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2004-07-11
    المشاركات:
    544
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    ممكن حبيباتي تعلموني عمل الزبادي في البيت
    وأيضاً عمل المحاشي والمتبل
    عرفه أننا ثقلتو عليكن أرجوا أن تعذروني
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2004-10-13
  3. عدنيه وبس

    عدنيه وبس مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-11-23
    المشاركات:
    6,449
    الإعجاب :
    0
    بإذن الله اكتب لك ماطلبتي باقرب وقت

    اسموحة على التأخير غاليتي رسالة


    أجمل تحية :)
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2004-10-13
  5. رساله

    رساله عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2004-07-11
    المشاركات:
    544
    الإعجاب :
    0
    ياليت والله ومشكوووووووووره على الردحبيبتي
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2004-10-16
  7. اسمرلبنان

    اسمرلبنان عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2004-10-13
    المشاركات:
    250
    الإعجاب :
    0
    اختي انتي اامري امر



    هلأبسأل ماما



    وبقولك


    هذا ايميلي :
    ( ممنوع كتابة الايميل )



    راسلي على هيدا وانا اعطيكي الطريقه كامله كمان اعطيكي اكلات مو موجوده في المطبخ
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2004-10-18
  9. لمياء

    لمياء مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-10-08
    المشاركات:
    2,738
    الإعجاب :
    0
    اختي رسالة ابشري ان شاء الله اعطيك الطريقة والسهلة ايضا

    الزبادي ..

    اخذي كمية من الحليب واخلطي معها ملعقة زبادي جاهزة ثم غطيها واتركيها في مكان دافئ من الليل الى الصبح ويمكنك وضعها في الفرن بدون ان تشغليه لانه دافئ ومغلق

    اما عن طريقة عمل المحاشي
    فاخذي مثلا فلفل اخضر وباذنجان ونظفيه من الداخل
    عمل الحشوة :
    رز مغسول غير مطبوخ+ طماطم مقطعة + بقدونس + بصل + بهارات + ملح
    واحشي الفلفل والباذنجان بالخلطة
    اعملي ماجي + ماء في جدر وصفي فيه المحاشي وغطيه واتركيه حتى ينضج وبالعافية

    المتبل :
    اخذي باذنجان واعملي فيه ثقوب بالشوكة وادخليه الفرن مكشوف حتى ينضج
    ثم قشريه واخلطي اللب مع الزبادي والطحينية وفلفل اسود والملح والليمون واطحنيه ثم صبيه في صحون ورتبي السطح بزيت الزيتون والليمون وادخليه الثلاجة

    وبالعافية
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2004-10-19
  11. رساله

    رساله عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2004-07-11
    المشاركات:
    544
    الإعجاب :
    0
    جزاك الله خيراً يالغاليه
    طريقه الزبادي أنا أعرفها هذي نسميها الترويب أنا كان قصدي نعمل زبادي في البيت أذا لم يتواجد الزبادي باألاصل
    وأنا جربت المتبل فطلع لي مر جداً حبذا لو تقلي لي باأيش أخطات
    وخالص تقديري لك:)
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2004-10-26
  13. لمياء

    لمياء مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-10-08
    المشاركات:
    2,738
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم ورحمة الله

    بالنسبة للمتبل .. اعتقد ان الباذنجان هو مر او به بذور كثيرة لم تزليها .. وهو اللي سبب المرورة في الطعم
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2004-10-29
  15. ®صـدى المحبـة®

    ®صـدى المحبـة® عضو

    التسجيل :
    ‏2004-10-29
    المشاركات:
    99
    الإعجاب :
    0
    اووه

    معليش اختي
    لكن ليه ماتشترينه من برع
    بدل الجعجعه والبهذله

    غريبه تدورين على التعب واحنا في غنى عنه

    المهم كيفك

    بس استغربت بس

    تحياتي ودمتي
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2004-11-01
  17. رساله

    رساله عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2004-07-11
    المشاركات:
    544
    الإعجاب :
    0
    معليش أعذريني حبيبتي لمياء أتعبتك معايا
    بس الطحينيه بتعت المتبل بتكون طحينيه مالحه وألا حاليه أنا جربت الحاليه
    ومعليش كمان لو سمحتي ممكن تعطيني مزيد من أنواع المحاشي وطرق عملها وبكون شاكره ليك كثير
    وخالص محبتي لك




    أختي العزيزه صدى تساؤلك في محله لكن الله لا يرويك شر أحنا في هذا البلد ما بنحصل الزبادي إلا بعد جهد وذلك لانهم هنا ما بيعملو الزبادي الا كله مسكر وأتخيلي زبادي ومسكر
    على العموم سعدت بمرورك الكريم
     

مشاركة هذه الصفحة