طبقات القشدة تأكلون اصابعكم ورااااه

الكاتب : linaLadin   المشاهدات : 826   الردود : 3    ‏2004-07-02
      مشاركة رقم : 1    ‏2004-07-02
  1. linaLadin

    linaLadin عضو

    التسجيل :
    ‏2004-07-01
    المشاركات:
    198
    الإعجاب :
    0
    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير:

    بسكوت شاي (ملاحظه:انتي على كيفك تنقصين وتزيدن حسب الكميه اللي تبينها)
    نصف باكيت زبدة سائحه
    اثنين كيس كريمه باودر
    1 كوب ماء بارد
    ثلث كوب ماء ساخن
    اثنين ملعقة كبيرة جيلاتين
    1 جبنةكريمة
    اثنين علبة قشطة
    6 ملاعق كبيرة كاكاو باودر
    4 ملاعق كبيرة شوكولاته
    1 علبة حليب مركز ومحلى ((نستله))


    الطريقه :

    1- يطحن البسكوت في الخلاط , يخلط معه الزبده ثم يوضع في قالب مربع, ويضغط عليه جيدا حتى يتساوى, السطح ثم يوضع في الثلاجه.

    2- توضع الكريمة مع كوب الماء البارد وتخفق بواسطه الخلاط الكهربائي حتى تصبح كالرغوة , يضاف الجبن والقشطه , والحليب ويخلط حتى يتجانس .

    3- يذاب الجيلاتين في الماء الساخن , ثم يضاف الى الخليط السابق ويخفق بالخفاقه حتى
    يتجانس الخليط , يوضع نصف مقدار الخليط فوق البسكوت, يوضع في الفريزر حتى يتماسك الخليط لمدة 10 دقائق.

    4- يضاف الكاكاو الباودر لبقية الخليط ويخفق لمدة دقيقتان , ثم يوضع فوق الخليط الأبيض ويترك في الثلاجه حتى يتماسك الخليط ثم يزين بالشوكولاته المبشورة
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2004-07-03
  3. عدنيه وبس

    عدنيه وبس مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-11-23
    المشاركات:
    6,449
    الإعجاب :
    0
    يسلموا linaLadin

    طبق رائع من اخت رائعة ...

    يعطيك الف عافية ومشكورة وننتظر منك المزيد من الاطباق اللذيذة


    تحياتي :)
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2004-07-03
  5. linaLadin

    linaLadin عضو

    التسجيل :
    ‏2004-07-01
    المشاركات:
    198
    الإعجاب :
    0
    العفو عزيزتي
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2004-07-09
  7. ظبي اليمن

    ظبي اليمن قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2003-12-26
    المشاركات:
    9,210
    الإعجاب :
    0
    برايك لو سويته انا بنفسي

    بكون نفس الطعم اللي تسويه النسوان



    ظبي اليمن
     

مشاركة هذه الصفحة