من يقووووول لي ؟؟؟؟

الكاتب : احمد سالم   المشاهدات : 504   الردود : 5    ‏2004-06-14
      مشاركة رقم : 1    ‏2004-06-14
  1. احمد سالم

    احمد سالم عضو

    التسجيل :
    ‏2004-04-02
    المشاركات:
    76
    الإعجاب :
    0
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم حبايبي الاعزاء
    حبيت اسأل اهل الخبرة منكم واتمنى المساعدة
    كيف استطيع ان اظهر رسالة بمجرد وضع الموس على اي اي امر
    في اي برنامج للفيجوال بيسك
    يعني معي برنامج فيه زر امر بعنوان دخول واخر بعنوان خروج
    اريد بمجرد ان اضع الموس على الزر يظهر لي مربع صغير اصفر او اي لون يقول للمستخدم خروج او دخول يعني كما في اي برنامج من برامج التي نستخدمها في الويندوز
    ولكم عاطر المودة
    تحيياتي لكم جميعاً
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2004-06-14
  3. نجيب المجيدي

    نجيب المجيدي عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2003-12-08
    المشاركات:
    527
    الإعجاب :
    0
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    تستطيع عمل ذلك أخي العزيز من خلال الخاصية ToolTipText وكما هو موضح بالصورة أدناه:
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2004-06-15
  5. احمد سالم

    احمد سالم عضو

    التسجيل :
    ‏2004-04-02
    المشاركات:
    76
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم

    الف الف شكر اخي العزيز نجيب
    انت نعم الاخ اشوفك متفاعل مع الجميع
    اتمنى لك التوفيق
    واسمح لي اسألك بعض الاسئلة اتمنى ان تجيب لي عليها
    السؤال الاول:
    يوجد معي برنامج فيه عدة تكستات من ضمنها تكست لتاريخ الميلاد والاخر للتعيين في العمل واخر للتقاعد حسب الوظيفة واخر للتقاعد حسب العمر
    اريد الداخل التي تجد لي الفرق بين التاريخين
    يعني حسب العمر عندما يكون عمر الموظف 60 سنه
    وحسب الوظيفة ععندما يكون الفارق بين تاريخ التعيين وتاريخ اليوم 35 سنه اريد الداخل التي توجد الفرق بين التاريخين
    وياريت ايضاًتعطيني الكود المناسب لذلك
    لي عودة لبقية الاسئلة
    مشكور مقدما اخي نجيب
    وياريت اذا في عضو اخر يرد عليه ساكون شاكر له واعذروني للتخصيص
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2004-06-15
  7. نجيب المجيدي

    نجيب المجيدي عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2003-12-08
    المشاركات:
    527
    الإعجاب :
    0
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    [align=left]
    كود:
    Private Sub Command1_Click()
    
    Dim date1 As Date, date2 As Date
    
    date1 = CDate(Text1.Text)
    date2 = CDate(Text2.Text)
    
    Text3.Text = DateDiff("yyyy", date1, date2)
    
    End Sub
    هذا الكود يعيد الفرق بالسنوات بين تاريخين وإذا أردت الفرق بالأشهر استخدم بدل "yyyy" ضع "m" و بالأسابيع "w" و بالأيام "d"

    تحياتي

    و السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2004-06-15
  9. ابن الاصول

    ابن الاصول قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2003-07-21
    المشاركات:
    2,607
    الإعجاب :
    0
    ياسلااااااااام عليك يانجيب
    وفيت وكفيت
    والله تصلح ان تكون احد المشرفين
    هذه كلمة حق تقال ..انت تتفاعل مع الاعضاء اكثر من المشرفين
    الاخ احمد سالم
    اذا لك اي سؤال اطرحه من غير اي تردد
    تحياتي للجميع
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2004-06-23
  11. مانكلوش

    مانكلوش عضو

    التسجيل :
    ‏2004-04-22
    المشاركات:
    106
    الإعجاب :
    0
    ياسلااااااااام عليك يانجيب
    وفيت وكفيت
    والله تصلح ان تكون احد المشرفين
    هذه كلمة حق تقال ..انت تتفاعل مع الاعضاء اكثر من المشرفين
    الاخ احمد سالم
    اذا لك اي سؤال اطرحه من غير اي تردد
    تحياتي للجميع
     

مشاركة هذه الصفحة