عجة اسبانية

الكاتب : بنت ارض الجنتين   المشاهدات : 471   الردود : 2    ‏2004-06-12
      مشاركة رقم : 1    ‏2004-06-12
  1. بنت ارض الجنتين

    بنت ارض الجنتين عضو

    التسجيل :
    ‏2003-08-12
    المشاركات:
    56
    الإعجاب :
    0
    اليكم هذه الوصفة من الطبخ الاسباني ان شاءالله تعجبكم
    عجة اسبانية
    [color=FF0000]المقادير: [/color]10بيضات
    ملعقتان ونصف زبدة
    3 طماطم مقطعة قطع صغيرة
    3-4 بصل مفروم شرائح
    ملعقتان ثوم ناعم
    ملح +بهار أبيض (حسب الرغبة)
    1ملعقة صلصة طماطم
    وقليل من البقدونس المفروم
    حبة واحدة من الفلفل الرومي مفرومة ناعم(الفليفلة الباردة)

    [color=CC0000]الطريقة:[/color]ضعي القدر على النار وضعي فيه الزبدة حتى تذوب وبعد ذلك ضعي البصل حتى يشقر وبعد ذلك نضيف الثوم ونحركة ونتركه قليلاً ومن ثم نضيف الفلفل الرومي الىالبصل والثوم ونحركه ونتركه لمدة 4-5 دقائق وبعد ذلك نضيف الملح والبهار الابيض الى المكونات السابقة ونضيف الطماطم + صلصة الطماطم وفي الأخير نضيف البقدونس ونتركه قليلاً على النار وبعد ذلك نطفئ النار عليه.
    وفي وعاء اخر نفقس 2بيضات ونرش فوقهما قليلاًمن الملح والبهار الأبيض ونضع فوقه من الخليط السابق مقدار ملعقة ونصف الملعقة ونخلطه مع بعض وفي مقلاة على النارنضع قليل من الزيت ومن ثم نضعه( وسيتكون لدينا نفس قرص البيض) ونقلبه على جهته الأخرى وهكذا حتى تنتهي الكمية لدينا
    [color=0033FF]ملاحضة[/color]:يمكن فقس البيض جميعه واضافة كمية الخليط جميعها وخلطها مع البيض ووضعها في صحن واسع ممسوح بقليل من الزيت ووضعها في الفرن لمدة تتراوح بين 15-20 دقيقة
    وبالهناء والعافية
    وان شاء الله تعجبكم
    واذا جربتوها وعجبتكم ادعوا لي
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2004-06-15
  3. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    شكرآ لك أختي بنت ارض الجنتين
    ومنتظرين منكي المزيد من المشاركات
    الذيذة .

    تحياتي
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2004-06-20
  5. عدنيه وبس

    عدنيه وبس مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-11-23
    المشاركات:
    6,449
    الإعجاب :
    0
    شكرا لكي اختي الكريمة بنت ارض الجنتين

    طبخة جديدة وتبدو لذيذة سنجربها ان شاء الله :)

    تحياتي :)
     

مشاركة هذه الصفحة