اللحم المشوي ( ريش )

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 607   الردود : 3    ‏2004-06-10
      مشاركة رقم : 1    ‏2004-06-10
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم ورحمة الله

    اللحم المشوي ( ريش )

    [color=0033FF]المقادير:[/color]

    ـ كيلو لحم ضأن من جهة الصدر
    ـ بصلة مفرومة
    ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة
    ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة
    ـ ربع كوب من عصير البرتقال
    ـ ملعقة فلفل أسود
    -وعلبة روب
    ـ ملعقتا زيت زيتون
    -وملعقتا ملح
    ـ ربع ملعقة زعفران مطحون

    [color=0033FF]مقادير الصلصة:[/color]

    ـ ملعقتا زيت زيتون
    ـ ربع كوب من عصير الليمون ـ
    نصف ملعقة ملح.

    [color=0033FF]طريقة التحضير:[/color]

    ـ اخلطي جميع المقادير باستثناء الملح واتركيها في الثلاجة
    لساعتين وذلك بهدف الحصول على نكهة طيبة

    ـ أضيفي الملح الى الخليط واخلطي المقادير جيدا، ثم اخلطي
    الزيت بالعصير والملح

    ـ ضعي قطع اللحم في فرن ساخن، أو اشويها على الفحم ثم
    امسحيها بخليط الزيت من الجهتين أثناء ذلك وقدميها ساخنة.



    وبالهناء والشفاء
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2004-06-11
  3. noor_103

    noor_103 قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2003-07-18
    المشاركات:
    2,552
    الإعجاب :
    3
    [color=336600]مشكوره اخت وفاء على الطريقه الحلوه


    وياريت اخت وفاء لو تعرفى طريقة عمل شربة السى فود(( فواكه البحر))


    ان تنزليها هنا فى المجلس لطفاً وليس امراً

    واكون شاكرة لك


    خالص الود
    [/color]
    :)
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2004-06-11
  5. عدنيه وبس

    عدنيه وبس مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-11-23
    المشاركات:
    6,449
    الإعجاب :
    0
    شكرا غاليتنا وفاء

    طريقة رائعة وسنجربها ان شاء الله


    تحياتي :)
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2004-06-12
  7. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    حاضر أختي العزيزة نور
    سوف أضيف هذة الشربة
    بأذن الله .

    تحياتي
     

مشاركة هذه الصفحة