البرياني الباكستاني

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 1,987   الردود : 14    ‏2004-04-28
      مشاركة رقم : 1    ‏2004-04-28
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    بسم الله الرحمن الرحيم

    [color=FF0000]لبرياني الباكستاني [/color]

    المقادير :-
    دجاجه
    3اكواب رز
    فلفل حار 2/3حبات طماطم
    بهارات وهي كمون وقرفه ومسماروفلفل اسود وكاري وملح
    حبت فلفل اخضر بارد
    3بصلات مفروم ناعم
    راس ثوم مدقوق
    كوب من الزيت او نص كوب حسب الرغبه
    علبة روب

    الطريقه:-

    نقطع الدجاج قطع صغيره ثم نضع الزيت بالقدر ثم نضع
    البصل حتى يتحمر ثم نضع الدجاج نقلب حتى يحمر ثم
    نضع الثوم والبهارات حسب الرغبه .

    وضع والفلفل الحار والبارد ونقلب جيدا ثم نضع الطماطم
    ونقلبها لم تنشف الماء ثم نضع الروب ونقلب حتي ستوي
    الدجاج ثم نضيف الرز المنقوع ثم نغطيه بالماء ونتركه يستوي
    تنشف الماء ثم نهدي على النار حتى يتفلفل او يتبخر

    يقدم معه سلطة والروب بالخيار

    وهناء وعافيه
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2004-04-29
  3. البتول الرمادي

    البتول الرمادي عضو

    التسجيل :
    ‏2004-02-02
    المشاركات:
    54
    الإعجاب :
    0
    اهلا وفاء مشكوووووووورة الله يعطيكي العافية ويبارك فيكي
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2004-04-30
  5. صدى الحرمان

    صدى الحرمان عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2004-01-15
    المشاركات:
    1,519
    الإعجاب :
    0
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2004-05-01
  7. abo khalifa

    abo khalifa قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2004-03-27
    المشاركات:
    7,032
    الإعجاب :
    12
    شكراً لكي أختي وفاء لكن أرجو الإقلال من الفلفل لانه يسبب واجد مشكل
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2004-05-05
  9. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    شكرآ لك أخي ردفان الصيادي
    على هذة النصيحة المفيذة وتسلم
    على مرورك .

    تحية
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2007-12-15
  11. سيف العرب

    سيف العرب عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2007-09-03
    المشاركات:
    887
    الإعجاب :
    0
    ايشوه علبة روب
    ممكن توضيح يا اختي
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2007-12-16
  13. سمسومه

    سمسومه قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2007-01-09
    المشاركات:
    4,045
    الإعجاب :
    0
    يعطيييييك الف عاااافيه شكله لذيييذ

    اخي سيف العرب الروب هو الزبادي بعد إذن اختي وفاء
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2007-12-16
  15. سيف العرب

    سيف العرب عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2007-09-03
    المشاركات:
    887
    الإعجاب :
    0
    علبة روب =لبن زبادي
    :D اول مرة اعرف:D

    ومشكوره سمسومه على الرد
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2008-01-09
  17. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    شكرآ أخي الكريم
    سيف العرب صح لسانك
    وأسفة لتاخيرالرد

    خالص السلامات
     
  18.   مشاركة رقم : 10    ‏2008-01-09
  19. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم
    أخواتي الكرام

    بتول الرمادي
    صدى الحرمان
    سمسومة


    اشكركم على المرور
    مع خالص التحيات
     

مشاركة هذه الصفحة