بعض اسرار الطبخ

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 593   الردود : 6    ‏2004-04-19
      مشاركة رقم : 1    ‏2004-04-19
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    بسم الله الرحمن الرحيم

    [color=333399]بعض اسرار الطبخ لمساعدتكِ [/color]


    السلام عليكم ....

    هذه بعض الأشياء التي قد تفيدك في مطبخك:--

    1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها

    2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونه ببعضها.

    3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.
    4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.

    5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.

    6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه.

    7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق.

    8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.

    9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة.

    10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى
    قدر الطبخ.

    أن شاء الله تستفيدوا

    تقبلوا كل أحترام
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2004-04-19
  3. البتول الرمادي

    البتول الرمادي عضو

    التسجيل :
    ‏2004-02-02
    المشاركات:
    54
    الإعجاب :
    0
    الله يعطيكي العافية ياوفاء بارك الله فيكي على هذي المعلومات المفيدة. مع السلامة ياوفاء تراني خايفة من النعامة لاتخرج تذبحني وتعمل مني كفتة
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2004-04-20
  5. noor_103

    noor_103 قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2003-07-18
    المشاركات:
    2,552
    الإعجاب :
    3
    مشكورة اخت وفاء ...

    وليك بعض المعلومات اذا ارتى البطاطس او البذنجان لا يتغير لونه قبل القلى اعملى له ملح + خل او ليمون

    كذالك سلطة الفواكة اعملى لها ليمون لكى لا يتغير لونها
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2004-04-21
  7. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    اختي العزيزة بتول
    حفظك الله ورعاكي من كل شر
    ههههههههه لا تخافي منهــا
    هى طيبة تطبخ وبس .

    تحياتي لكي
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2004-04-21
  9. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    اختي الكريمة نور
    شكرآ لك على الإضافة
    والمرور .. و تسلمي

    تحية طيبة
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2004-04-22
  11. صدى الحرمان

    صدى الحرمان عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2004-01-15
    المشاركات:
    1,519
    الإعجاب :
    0
    الله يعطيكي العافية ياوفاء بارك الله فيكي على هذي المعلومات المفيدة.
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2004-04-26
  13. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    شكرآ أختي صدى الحرمان
    على مرورك
     

مشاركة هذه الصفحة