مكعبات الليمون

الكاتب : البتول الرمادي   المشاهدات : 563   الردود : 3    ‏2004-04-18
      مشاركة رقم : 1    ‏2004-04-18
  1. البتول الرمادي

    البتول الرمادي عضو

    التسجيل :
    ‏2004-02-02
    المشاركات:
    54
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم [​IMG]
    المقادير:
    لعمل القالب:
    2 كوب طحين
    2\1 كوب سكر بودرة
    1 كوب زبدة طرية
    لعمل الحشو:
    1 علبة حليب كارنيشن المركز والمحلي = 14 أونص
    4 بيضات
    3\2 كوب عصير ليمون
    1 م طحين
    رشة ملح صغيرة
    1 م بيكنج بودر
    ملون أصفر للطعام لو أحببت "4 نقاط فقط"
    1 م بشر ليمون
    ربع كوب سكر بودرة للتزيين

    الطريقة:
    * حمي للفرن لحرارة 350 ف
    * أخلطي مقادير القالب وأضغطيهم في صينة الفرن المتحركة المدهونة بالزبدة وأخبزي لمدة 20 دقيقة.

    * لعمل الحشوة: أخفقي الحليب المركز والمحلى مع البيض حتى ينفش ويتجانس..أضيفي عصير الليمون والطحين والبيكنج بودر والملح والملون حتى تختلط جيدآ ثم بشر الليمون حركي وصبي الخليط بحذر في الصينية فوق القالب المخبوز.
    * أخبزي لمدة 20-25 دقيقة حتى تتماسك الخليط..أخرجيها من الفرن وبرديها تمامآ
    ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين..قطعيها ورشيها بالسكر البودرة وقدميها.

    ملاحظة: طيبة جدآ... ومن تجربتي لتخلص من رائحة البيض تمامآ في الوصفة ضعي 1-2 نقطة خل أبيض.
    [/QUOTE]

    منقوووووووووووووووول
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2004-04-19
  3. صدى الحرمان

    صدى الحرمان عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2004-01-15
    المشاركات:
    1,519
    الإعجاب :
    0
    مشكورة على النقل




    شكلة حلو بجربة
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2004-04-19
  5. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    [color=0033CC]شكرآ لكي أختي العزيزة البتول
    على المشاركة الشهية .

    تحياتي
    [/color]
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2004-04-19
  7. البتول الرمادي

    البتول الرمادي عضو

    التسجيل :
    ‏2004-02-02
    المشاركات:
    54
    الإعجاب :
    0
    مشكورات على مروركن يابنيات
     

مشاركة هذه الصفحة