طريقة عمل السويسرول

الكاتب : noor_103   المشاهدات : 618   الردود : 4    ‏2004-04-15
      مشاركة رقم : 1    ‏2004-04-15
  1. noor_103

    noor_103 قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2003-07-18
    المشاركات:
    2,552
    الإعجاب :
    3
    [color=663333]4 ـبيضات


    3ملاعق كبيرة سكر بودرة

    1ملعقة كبيرة ماء مغلى

    3ملاعق كبيرة دقيق

    1ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    نصف ملعقة صغيرة فانيليا


    [color=990033]للحشو : مربي[/color]

    [color=990000]للوجة: سكر بودرة [/color]


    الطريقة :
    1 تجهزى صينية مستطيلة بدهنها بالسمن وتبطن بورق زبدة وتدهن بالسمن ايضاً

    2 يضرب البيض مع السكر جيداً حتى يغلظ القوام

    3 يخلط الدقيق والبيكنج بودر ويوضع على الخليط السابق

    4 يوضع الماء المغلى ويقلب جيداً مع خليط الدقيق ويصب فى الصينية المبطنه

    5تزج فى الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج
    6 تقلب وهى ساخنة على ورق زبدة مرشوش بالسكر البودرة ويدهن بالمربى وتلف كالاسطوانه وتوضع فى الثلاجة حتى تبرد

    7تخرج من الثلاجة وينزع من عليها ورق الزبدة وتقطع


    ملحوظة :
    ممكن تعملى الحشوة التى تحبى كريمة او شكلاتة او غيرة حسب الرغبة


    والبهناء والشفاء


    تحياتى الكم
    [/color]:)
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2004-04-15
  3. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    تسلمي أختي العزيزة نور
    على هذة الطريقةعمل السويسرول
    سساجرربها بأذن الله قريبآ ,
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2004-04-16
  5. noor_103

    noor_103 قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2003-07-18
    المشاركات:
    2,552
    الإعجاب :
    3
    [color=CC0000]الله يسلمك أختي الغالية وفاء

    ومشكورة على مرورك الكريم


    خالص الود الك
    [/color]


    [​IMG]
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2004-04-17
  7. صدى الحرمان

    صدى الحرمان عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2004-01-15
    المشاركات:
    1,519
    الإعجاب :
    0
    تسلمي أختي العزيزة نور
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2004-04-20
  9. noor_103

    noor_103 قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2003-07-18
    المشاركات:
    2,552
    الإعجاب :
    3


    مشكوووووورة أختي على مرورك الكريم

    خالص الشكر الك
     

مشاركة هذه الصفحة