البسكوت بالكريمه

الكاتب : ناخبية   المشاهدات : 549   الردود : 3    ‏2004-03-25
      مشاركة رقم : 1    ‏2004-03-25
  1. ناخبية

    ناخبية عضو

    التسجيل :
    ‏2004-01-14
    المشاركات:
    89
    الإعجاب :
    0
    سلام عليكم

    المقادير:

    علبه قشطه

    علبه ويب كريم فنله.. coolwhip: 8 oz

    واحد كريم كرمله

    اثنين بسكوت ماري

    نص كوب حليب
    .......................

    طريقة التحضير:


    يخلط القشطه مع الويب كريم مع مسحوق الكريم كراميل حتى يتجانس

    ملاحظه بس لا تستخدمو الويب كريم كامله استخدمو اكثر من النص بشويه

    جيبو صحن او علبه بلاستيك شكل مستطيل العرض حوالي خمسه انش ومرتفع حوالي اربعه انش

    سخني الحليب دافي وابدي غمسي البسكوت بالحليب

    اعملي طبقين من البسكوت المغمس بالحليب وبعدين

    اعملي طبق من الكريم

    وهكذا حتى ينتهي البسكويت والكريم

    بعدين في النهايه حطي الكرامل السائل اللي يجي بالكيس حق االكريم كرامل

    حطيها للزينه او ممكن تحطي شوكلاته سائله او اي نو من الكرامل

    بعدين حطيها في الثلاجه لمده 3 ساعات

    وبلهنا.




    تحياتي
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2004-03-30
  3. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    أختي ناخبية
    شكرآ لك أختي على
    هذة الطريقة للبسكوت

    تحياتي لك ومنتظرين المزيد
    من الأكلاتك الذيذة .
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2004-04-03
  5. ناخبية

    ناخبية عضو

    التسجيل :
    ‏2004-01-14
    المشاركات:
    89
    الإعجاب :
    0
    حياش الله
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2004-04-05
  7. صدى الحرمان

    صدى الحرمان عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2004-01-15
    المشاركات:
    1,519
    الإعجاب :
    0
    أختي ناخبية
    شكرآ لك أختي على
    هذة الطريقة للبسكوت

    تحياتي لك ومنتظرين المزيد
    من الأكلاتك الذيذة
     

مشاركة هذه الصفحة