ايدام الدجاج بالكاري

الكاتب : mony   المشاهدات : 1,198   الردود : 1    ‏2004-03-02
      مشاركة رقم : 1    ‏2004-03-02
  1. mony

    mony عضو

    التسجيل :
    ‏2004-02-11
    المشاركات:
    40
    الإعجاب :
    0
    بسم الله الرحمن الرحيم
    المقادير:
    دجاج خالي العظم مسلوق مقطع قطع صغيره
    2بصل
    2طماطم
    فصين ثوم
    ملعقه زبده
    مكعب الدجاج ماجي
    ملعقتين كاري مطحون كبيره
    ملعقتين حليب بودره كبيره ندوبها في كاس ماء
    الطريقه:
    نضيف ملعقه الزبده الى الطنجره ثم الثوم والبصل بعد تقطيعه الى صغير نضعه لدقائق ثم نضيف الدجاج ونجعله ينضج مع البصل
    ثم نضيف الطماطم بعد تقطيعه الى قطع صغيره ويقلب مع الدجاج والبصل ونضيف الكاري وكاس الحليب ومكعب الدجاج ونخلطهم مع بعض ونضعه ع النار الى ان ينضج الدجاج .
    وبالهنا والعافيه وادعولي
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2004-03-04
  3. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    شكرآ لك mony
    على هذة الوصفة السهله
    ساجربها بأذن الله.

    تحياتي
     

مشاركة هذه الصفحة