***الحلو للحلوين***

الكاتب : ماجدولين   المشاهدات : 1,996   الردود : 25    ‏2004-01-30
      مشاركة رقم : 1    ‏2004-01-30
  1. ماجدولين

    ماجدولين مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-09-24
    المشاركات:
    1,700
    الإعجاب :
    0
    سأقوم بطرح أكثر من وصفة للحلو بمناسبة عيد الأضحى المبارك ولكن اعذروني قد يأخذ الموضوع مني وقت......


    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]1- الكيك(بنوعيه البارد والسخن):[/grade]


    [color=FF0066]كعك اسفنجي بالفريز :[/color]

    (6 - 8 أشخاص)
    مدة التحضير: 20 دقيقة


    [​IMG]





    [color=FF6600] المقادير:[/color]


    [color=660066]
    - كريمة الكسترد (مكوّ نة من 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى + نصف لتر ماء + 4 بيضات + 1 ملعقة كبيرة مسحوق كسترد)
    - 2 كوب صلصة الفريز ( مكوّ نة من 1 كوب فريز + 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
    - قالب كعك اسفنجي
    - 4 أكواب شرائح فريز طازج (فراولة)
    - 2 علبة × 170غ قشطة نستله
    - لوز محمص للتزيين[/color]



    [color=FF6633]
    تحضير كريمة: الكسترد
    [/color]
    [color=660066]
    تخلط علبة حليب نستله المكثف المحلى مع الماء مع 4 بيضات مخفوقة جيداً ومسحوق الكسترد ويوضع الخليط على النار مع التحريك المستمر حتى يصبح كثيفاً. ثم يرفع عن النار ويفرغ في وعاء ويترك حتى يبرد، مع التحريك من فترة لأخرى بملعقة خشب [/color]

    [color=FF6633] تحضير صلصة الفريز: [/color]
    [color=660066]
    تخلط كمية الفريز مع السكر الناعم بالخلاط حتى يصبح مزيجاً متجانساً

    يقطع الكعك الاسفنجي إلى شرائح طولية ثم توضع طبقة من شرائح الكعك الاسفنجي وترص في طبق التقديم وتوضع فوقها طبقة من صلصة الفريز ثم طبقة من شرائح الفريز الطازج وتغطى بطبقة من كريمة الكسترد

    توضع طبقة أخرى من شرائح الكعك وتغطى بطبقة من كريمة الكسترد وتكرر العملية وعند الانتهاء يغطى الطبق بقشطة نستله وتزين بشرائح الفريز (الفراولة) الطازج واللوز المحمص
    [/color][color=FF6600] طريقة تحضير الكعك الاسفنجي: [/color][color=660066][color=660066]مدة التحضير-15 دقيقة
    مدة الطهي-30 دقيقة

    تخفق 3 بيضات مع كوب من زيت الذرة

    يضاف كوبين من السكر مع ملعقة صغيرة من الفانيليا ويخفق الخليط جيداً

    تضاف 4 أكواب دقيق أبيض (طحين) إلى المزيج تدريجياً مع 3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر حتى يصبح المزيج كثيفاً نوعاً ما

    تدهن صينية الفرن بالزبدة وترش بقليل من الطحين ويفرغ المزيج فيها وتوضع في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة حتى ينضج.

    تترك الكعكة لتبرد كي تكون جاهزة للاستعمال [/color]

    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"] اقتراح: يمكن استخدام قالب كعك اسفنجي جاهز [/grade]
    [/color]
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2004-01-30
  3. ماجدولين

    ماجدولين مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-09-24
    المشاركات:
    1,700
    الإعجاب :
    0
    [color=660000]كعكة التيراميسو [/color]



    (12 شخصاً)
    مدة التحضير: 40-45 دقيقة
    مدة الطهي: 12-15 دقيقة


    [​IMG]


    [color=FF00FF]
    المقادير:[/color]


    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"] الكعكة:[/grade]

    [color=660066]- 4 بيضات
    - 4/3 كوب سكر ناعم- 4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين)
    - 3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك [/color]

    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]الحشوة:[/grade]
    [color=660066]
    - 500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون
    - 1 كوب سكر ناعم
    - 1 علبة × 170غ قشطة نستله
    - 2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز
    - 3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
    - 3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي
    - 200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة
    - 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورةللتزيين:
    - 60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة
    - 2 ملعقة كبيرة زبدة
    - 60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة-


    [/color]


    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"] طريقة تحضير: الكعكة [/grade]
    [color=660066]
    تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق (الطحين)

    يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج

    ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه

    توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد
    [/color]

    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"] طريقة تحضير: الحشوة
    [/grade][color=660066]
    تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً

    تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق

    ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة

    ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة

    يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة
    [/color]

    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"] للتزيين:[/grade]
    [color=660066]
    تذوب الشوكولاتة السوداء للطهي والشوكولاتة البيضاء للطهي كل على حدة مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة. توضع كميات من الشوكولاتة السوداء والشوكولاتة البيضاء قرب بعضها بواسطة ملعقتي طعام ثم تسوى جيداً

    باستخدام ملعقة الكوكتيل، تمزج الشوكولاتة حتى تصبح مرخمّة قليلاً. تترك الكعكة لتتماسك ثم ترفع بعناية من الصينية وينزع عنها ورق الزبدة [/color]
    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]
    نصائح: عند إضافة الدقيق، يخلط الخليط بشكل ناعم بجهة واحدة حتى يتكاثف [/grade]
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2004-01-30
  5. ماجدولين

    ماجدولين مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-09-24
    المشاركات:
    1,700
    الإعجاب :
    0
    [color=FF0066] كعكة العيد [/color]



    [color=660066](6 - 8 أشخاص)
    مدة التحضير: 30 دقيقة
    مدة التبريد: 60 دقيقة
    [/color] [​IMG]





    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]المقادير:[/grade]

    [color=660066] - 1 كوب حليب نيدو كامل الدسم (بودرة)
    - 2 كوب ماء
    - 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
    - 2/1 1 ملعقة كبيرة جيلاتين
    - 3 ملاعق كبيرة إضافية من الماء
    - 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    - 1 كوب زبيب
    - 4/3 كوب زنجبيل (مغلف بالسكر ومقطع)
    - 4/3 كوب كرز (مغلف بالسكر ومقطع)
    - 4/3 كوب لوز (مقشر)
    - 2 علبة × 170ع قشطة نستله

    [/color]
    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]
    التحضير:
    [/grade]
    [color=660066]
    يخلط حليب نيدو مع الماء وحليب نستله المكثف المحلى في وعاء. يسخن المزيج على نار هادئة حتى يكاد أن يصبح دافئاً ثم يرفع عن النار.

    يذوب الجيلاتين في الماء الإضافي ويضاف إلى خليط الحليب والفانيليا. يصب الخليط في صينية مسطحة.

    توضع الصينية في الثلاجة (البراد) إلى أن يتماسك الخليط. بعد ذلك يوضع في وعاء كبير ويخفق حتى يزيد حجمه ثم يخلط مع ما تبقى من المقادير.

    يصب الخليط في وعاء مدهون بالزبدة سعة 6 أكواب ثم يغطى بورق الألمنيوم ويوضع في الثلاجة حتى يجمد.
    [/color]
    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"] طريقة تحضير الزنجبيل المغلف بالسكر[/grade]

    [color=660066]يوضع 2/1 كوب من الزنجبيل الطازج المقطع مع 2/1 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء الحار. يترك لمدة 10 دقائق ثم يبرد.
    [/color]
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2004-01-30
  7. ماجدولين

    ماجدولين مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-09-24
    المشاركات:
    1,700
    الإعجاب :
    0
    [color=663300]كـــيك نسكـــافه
    [/color]


    [color=660000]
    (6-8 أشخاص)
    مدة التحضير: 40 دقيقة
    مدة الطهي: 20 دقيقة.
    مدة التبريد: ساعة واحدة.


    [/color]



    [​IMG]


    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]المقادير:[/grade]

    [color=663300]
    - 500غ بسكويت الشاي
    - 4 ملاعق كبيرة نسكافه مذوبة في 2/1 كوب ماء ساخن
    - علبتان من قشطة نستله
    - كوبان من الكريما المخفوقة
    - ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
    - كوب من السكَّر الناعم.

    [/color]

    [color=660000] التحضير: [/color]
    [color=663300]
    يُغَمَّس البسكويت في نسكافه، ثمَّ تُمَدّ طبقة واحدة منه في طبق بيركس

    تُمزَج قشطة نستله مع الكاكاو والسكَّر الناعم، وتترك باردة

    توضَع طبقة من الكريما المخفوقة على طبقة البسكويت وفوقها طبقة من كريما الكاكاو وقشطة نستله، ومن بعدها طبقة أخرى من البسكويت المغمس بـ نسكافه وأخيراً مزيج القشطة والكاكاو

    يبرَّد ويقدَّم مثلجا.
    [/color]
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2004-01-30
  9. ماجدولين

    ماجدولين مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-09-24
    المشاركات:
    1,700
    الإعجاب :
    0
    [color=660000]كعكة الشوكولاتة [/color]


    [color=663300]
    مدة التحضير: 25 دقيقة
    مدة الطهي: 45 دقيقة


    [/color]

    [​IMG]


    [color=660000]
    المقادير:[/color]

    [color=663300] - 200غ زبدة
    - 2 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
    - ½2 ملعقة فانيليا
    - 3 بيضات
    - 3/2 دقيق ذاتي التخمر
    - ½1 كوب دقيق أبيض
    - ½1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
    [/color]


    [color=660000]التحضير:[/color]
    [color=663333]
    يسخن الفرن إلى درجة حرارة متوسطة، 180 مئوية

    يدهن سطح صينية كعك عميقة مستديرة بالزبدة المذوبة أو الزيت

    تخفق الزبدة مع نصف علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة حتى يصبح لدينا مزيج كريمي خفيف )يحفظ الجزء المتبقي ويبرد للتزيين)

    تضاف الفانيليا إلى المزيج وتخفق، ثم تضاف البيضة تلو الأخرى مع الخفق المستمر بعد كل إضافة

    يخلط دقيق القمح المنخول مع بيكربونات الصودا وعلبة من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة، ثم يضاف إلى المزيج السابق مع التحريك حتى يصبح لدينا خليط ناعم

    يفرد الخليط على قاعدة صينية ويخبز لمدة 45 دقيقة

    تبرد الصينية لمدة 5 دقائق ثم تقلب على رف سلكي فوراً لتبرد

    تزين بحليب نستله المكثف المحلى المبرد

    [/color]
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2004-01-30
  11. ماجدولين

    ماجدولين مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-09-24
    المشاركات:
    1,700
    الإعجاب :
    0
    [color=FFCC00]كيك الأناناس [/color]



    [color=660066](6 - 8) أشخاص
    مدة التحضير: 30 دقيقة
    مدة الطهي: 30 دقيقة.

    [/color] [​IMG]

    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]المقادير:
    [/grade]
    [color=660066]
    - 3 بيضات
    - 1 كوب من السكر الناعم
    - 5 ملاعق كبيرة من الدقيق
    - رشة ملح
    - 2/1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    - قشرة نصف ليمونة مبروشة برشاً ناعماً
    - علبة من قشطة نستله
    - 3 قطرات من روح الفانيلا
    - 2/1 كوب من الزبدة
    - 4/3 كوب من السكَّر الأسمر
    - 5 شرائح من الأناناس.
    [/color]

    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]
    التحضير:[/grade]
    [color=660066]
    يُحمَّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية

    تُدهَن صينية الكيك بالزبدة

    يخفق البيض مع السكَّر الناعم، ويضاف إليه الدقيق والملح ثمَّ القرفة والليمون؛ ومن بعدها تخفق قشطة نستله مع الخليط

    تذوَّب الزبدة وتوضَع في الصينية. يُرَش السكر الأسمر بالتساوي على الصينية؛ تُصَف شرائح الأناناس فوق السكر الأسمر

    يسكَب فوقها مزيج الكيك

    يُخبَز لمدة 25-30 دقيقة أو حتى يستوي.

    [/color]
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2004-01-30
  13. ماجدولين

    ماجدولين مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-09-24
    المشاركات:
    1,700
    الإعجاب :
    0
    [color=660000]
    كعكة لوح الشوكولاتة المثلّجة [/color]



    [color=660066](8-10 أشخاص)
    مدة التحضير: 20 دقيقة
    مدة التجميد: 12 ساعة

    [/color]

    [​IMG]


    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]المقادير:
    [/grade]

    [color=660066]
    - 1 علبة ×397غ حليب نستله المكثف المحلى
    - ½ 2 كوب أو 600مل كريما مخفوقة
    - 2 لوح كيت كات شانكي
    - ½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن
    [/color]


    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"] التحضير:[/grade]

    [color=660066]
    يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.

    يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.

    تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج.

    تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.

    تقطع إلى شرائح للتقديم.
    [/color]

    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"] اقتراحات للتقديم:[/grade]

    [color=660066]
    تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت.

    تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.

    توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.

    [/color]
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2004-01-30
  15. ماجدولين

    ماجدولين مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-09-24
    المشاركات:
    1,700
    الإعجاب :
    0
    [color=CCCC00]
    كعكة الليمون الحامض الشهيّة

    [/color]

    [color=660066]
    الكمية: تكفي 4 إلى 6 أشخاص
    مدّة التحضير: 25 دقيقة
    مدّة الطهو: 50 إلى 55 دقيقة
    [/color] [​IMG]


    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"] المقادير:[/grade]

    [color=660066]- 3/2 كوب أو 125 غرام من الزبدة المقطّعة إلى قطع صغيرة
    - ملعقتان صغيرتان من قشر الليمون الحامض المبشور
    - 4/1 كوب أو 60 مل من عصير الليمون الحامض
    - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
    - 2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ
    - 3 بيضات
    - كوب واحد أو 200 غرام من السكّر

    [/color]

    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]التحضير: [/grade]

    [color=660066]يُسخّن الفرن حتّى حرارة 180 درجة مئويّة. يُدهن قالب ذو قعر متحرّك عميق قطره 23 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت.

    تُمزج كافة المكوّنات في وعاء متوسّط الحجم لخلاّط كهربائي.

    تُخفق المكوّنات بسرعة خفيفة حتّى تمتزج مع بعضها البعض، ثم بسرعة متوسّطة حتّى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.

    يُسكب المزيج ويُوزّع في صينية مسخّنة. تُخبز الكعكة في الفرن لمدّة تتراوح بين 50 و55 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال شيش في وسط الكعكة وإخراجه منها نظيفاً.

    تُترك الكعكة لمدّة 5 دقائق قبل قلبها على الرفّ حتّى تبرد.

    يمكن ُرشّ القليل من السكر الناعم المنخول على الكعكة الباردة.
    [/color]

    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"] نصيحة للطهو: [/grade]

    [color=660066]يمكن استعمال أيّ قالب بالحجم نفسه من قوالب الخبز في حال لم يكن القالب ذو القعر المتحرّك متوفّراً.

    [/color]
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2004-01-30
  17. ماجدولين

    ماجدولين مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-09-24
    المشاركات:
    1,700
    الإعجاب :
    0
    [color=CC6600]
    كعكة موشّحة بالشوكولاتة وزبدة الفول السوداني [/color]



    [color=660066]
    الكمية تكفي: 4 إلى 6 أشخاص
    مدّة التحضير: 20 دقيقة
    مدّة الطهو: 50 إلى 60 دقيقة

    [/color]


    [​IMG]
    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]
    المقادير:[/grade]
    [color=660066]
    - 4/3 كوب أو 112 غرام من الشوكولاتة المعدّة للطهو
    - كوب واحد أو 200 غرام من الزبدة الطريّة الخالية من الملح
    - كوب واحد أو 200 غرام من زبدة الفول السوداني
    - 2/1 كوب أو 100 غرام من السكر الناعم
    - 6 بيضات
    - كوبان أو 280 غرام من الدقيق العادي
    - ملعقتان صغيرتان من البيكنغ باودر
    - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى

    - لصلصة الشوكولاتة:

    - كوب واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة المعدّة للطهو
    - 4/1 كوب أو 60 مل من الكريما المخفوقة السائلة
    [/color]

    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"] التحضير:[/grade]

    [color=660066]
    تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُترك جانباً.

    توضع الزبدة مع زبدة الفول السوداني والسكر في وعاء خلاّط كهربائي. يُخفق المزيج لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح المزيج خفيفاً ومتجانساً.

    يُضاف البيض، الواحدة تلو الأخرى، مع الخفق جيداً بعد إضافة كلّ بيضة.

    يُنخل الدقيق مع البيكنغ باودر في وعاء، ثم يُضاف إلى مزيج الزبدة بالتناوب مع حليب نستله المكثّف المحلّى حتّى تمتزج المكوّنات جيداً بعضها ببعض.

    يُسكب نصف المزيج في قالب دائري مفرّغ في الوسط سعة 3 لتر، بعد دهنه بالزبدة ورشّه بالدقيق.

    تُضاف الشوكولاتة المذوّبة إلى الكمية المتبقّية من المزيج ثم يُسكب المزيج في القالب. تُمرّر سكّين فيه من أجل الحصول على الشكل الموشّح.

    تُخبز الكعكة في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 50 و60 دقيقة حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً.

    تُقسّم الشوكولاتة إلى قطع وتوضع في قدر صغيرة مع الكريما؛ يُحرّك المزيج على نار خفيفة حتّى تذوب الشوكولاتة، ثم يُسكب على وجه الكعكة.

    [/color]
     
  18.   مشاركة رقم : 10    ‏2004-01-30
  19. ماجدولين

    ماجدولين مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-09-24
    المشاركات:
    1,700
    الإعجاب :
    0
    [color=660000]براونيز[/color]



    [color=660066](6-8 أشخاص)
    مدة التحضير: 40 دقيقة
    مدة الطهي: 30 دقيقة.


    [/color]

    [​IMG]

    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]المقادير:[/grade]
    [color=660066]
    - 2/1 كوب من الدقيق
    - 3/1 كوب من بودرة الكاكاو
    - 2/1 ملعقة بايكنغ باودر
    - 2/1 كوب من الزبدة
    - 3 ملاعق كبيرة من السكر
    - بيضتان
    - 2/1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى.
    [/color]


    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"] التحضير:[/grade]
    [color=660066]
    تُدهَن صينية الخَبز بالزبدة

    يُحمَّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية

    يُنخَل الدقيق مع الكاكاو والبايكنغ باودر

    تُخفق الزبدة مع السكر حتى تصبح خفيفة ومقشدة. يُضاف البيض مع الاستمرار بالضرب الجيِّد

    تُضاف المكونات المنخولة إلى المزيج السابق بالتناوب مع حليب نستله المكثف المحلى. ثم يُسكب في الصينية المدهونة

    يخبَز لمدَّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة.

    [/color]
     

مشاركة هذه الصفحة