عجينة البيتزا....؟؟؟؟كيف؟؟؟

الكاتب : flashlover   المشاهدات : 797   الردود : 7    ‏2004-01-20
      مشاركة رقم : 1    ‏2004-01-20
  1. flashlover

    flashlover عضو

    التسجيل :
    ‏2003-04-27
    المشاركات:
    101
    الإعجاب :
    0
    السلام على الطباخات والطباخين جميعا.....

    ممكن حد يجيب لي طريقة عمل عجينة البيتزا...لانها دائما تخرب معي...
    وبتفاصيل مملة وبمقادير...


    وجزيتم خيرا...
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2004-01-28
  3. عزتي في حجابي

    عزتي في حجابي عضو

    التسجيل :
    ‏2004-01-10
    المشاركات:
    33
    الإعجاب :
    0
    في طريقتين عندي الاولى اسهل وحلوة كثير بس يمكن الثانية احلى باكتبلك الطريقتين وانتي اختاري

    الاولى :-

    2 كوب دقيق
    1/4 كوب زيت زيتون
    1/2 كوب ماء
    ملعقة طعام خميرة
    1/2 ملعقة طعام سكر
    ملح على حسب العجينة

    التحضير :-
    - اطرحي الخميرة مع السكر وقليل ماء لما تتخمر شوية 0
    - انخلي الدقيق واضيفي الملح مع خليطة الخميرة و الزيت والماء واعجني 0
    - اتركيها لما تتضاعف حجمها و افرديها و اطرحي الخليط عليها و بالهنا :)
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2004-01-28
  5. عزتي في حجابي

    عزتي في حجابي عضو

    التسجيل :
    ‏2004-01-10
    المشاركات:
    33
    الإعجاب :
    0
    3- كوب دقيق
    2- بيضة
    5- ملاعق طعام زيت
    1/2 كوب لبن للعجن
    خميرة
    ملعقة صغيرة سكر وملح

    التحضير :-
    نفس طريقة التحضير الاولى ::D

    ولو في اي استفسار اني تحت امرك :)
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2004-01-28
  7. rayan31

    rayan31 قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2002-07-21
    المشاركات:
    5,471
    الإعجاب :
    0
    الف شكر اختي عزتي في حجابي

    بارك الله فيكي
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2004-01-28
  9. عزتي في حجابي

    عزتي في حجابي عضو

    التسجيل :
    ‏2004-01-10
    المشاركات:
    33
    الإعجاب :
    0
    العفو

    واياكم :)
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2004-01-29
  11. flashlover

    flashlover عضو

    التسجيل :
    ‏2003-04-27
    المشاركات:
    101
    الإعجاب :
    0
    الف شكر

    عزتي في حجابي
    جزاكي الله خيرا...بس عندي سؤال اخر؟؟؟
    في البعض بعد تجهيز العجينة يقومون بادخالها الفرن قليلا كي نضع الخليط فوق
    والعجينة الملاصقة للعجينة تكون شبة ناضجة؟؟؟هل هذة الطريقة صحيحة ام اننا نضع
    الخليط على العجينة مباشرة..وندخلها الفرن??

    شكرا لكي والله يعطيك العافية
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2004-01-29
  13. عزتي في حجابي

    عزتي في حجابي عضو

    التسجيل :
    ‏2004-01-10
    المشاركات:
    33
    الإعجاب :
    0
    اختي فلاش لافر الاول جزانا واياك كل خير و عافاكي الله :)
    اختي على الرغم اني مش فاهمة سؤالك تمام بس اللي فهمتة ان في البعض يطرحوا العجينة بالفرن قليل قبل ما يضعوا الخليط عليها ؟؟؟

    لا اختي انتي خلي العجينة تتخمر و يتضاعف حجمها على بال ما تعملي الخليط وتجهزية بعدين تفردي العجينة بدون ماتدخليها الفرن وتسكبي عليها الخليط وبعدين تدخليهاالفرن يعني العجينة تكون نية تماما

    اني صراحة ماجربتش اخلي العجينة في الفرن قبل سكب الخليط ومش عارفة كيف ممكن يكون بس الافضل تخليها نية تماما وتسكبي الخليط وتدخليها الفرن بعدين

    واي شي ثاني اني في الخدمة ولو حبيتي اكتب لك طريقة حقي الخلطة اؤمري :)
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2004-01-30
  15. flashlover

    flashlover عضو

    التسجيل :
    ‏2003-04-27
    المشاركات:
    101
    الإعجاب :
    0
    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]بسم الله الرحمن الرحيم

    انتي فهمتيني والحمد للة..

    جزاكي اللة خيرا...[/grade]
     

مشاركة هذه الصفحة