اسف

الكاتب : dr.heart   المشاهدات : 576   الردود : 5    ‏2003-12-12
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-12-12
  1. dr.heart

    dr.heart عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2003-11-17
    المشاركات:
    932
    الإعجاب :
    0
    اعزائي في منتدى المطبخ العربي
    انا اسف جدا جدا جدا جدا لعدم مشاركتي الاخيره واعطائكم وصفة البقلاوه بسبب ظروفي التي امر بها حاليا
    عموما ان اطال الله بعمري رح اعطيكم اياها على طول ورد الدين اللي علي
    وهنا احب ان اقول لاخت وفاء احتمال يوم العزومه قللت او زودت في المقادير وانا معاقب حاليا باربع نوبات يوميا في المستشفى(استاهل)..
    واخت لمياء اريد ان اطلب طلب صغير وهو اكله مفيده وقويه وتعمل في خمس دقائق لو في ياريت لو تخبريني بها
    ودامت مطابخكم عامره
    عاشق المطبخ
    dr.heart
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-12-20
  3. يافع

    يافع عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2003-03-29
    المشاركات:
    1,765
    الإعجاب :
    0
    [color=FF0000]خمس دقائق وقت قصير ....

    لكن هناك طريقة ممكن تستعملها ....

    أطبخ الرز مع الدجاج طبخ جيد ....


    ثم ضعه في الثلاجة بعد أن تنتهي من طبخه..


    وحين يحضر الضيوف قم بتسخين الطعام "الرز"...

    ومن التجربة الشخصية :) وجدت أن وضع الكمون والكاري "عند تشخين الطعام" ... وجدته أنه يوهم الشخص الذي يقوم يأكله أن الرز "فرش"

    لكن أحذر .... حذاري أن لا تقوم بتسخين الرز بشكل جيد...

    لأنك قد تنكشف إذا وجدت قطعة باردة من الرز في الطعام

    وتنبيه أخر .... قم بتفريق الرز عند انتهاك من الطبخة الأولى ...

    كي يكون سهل تفريقه عندما تريد أن تقوم بتسخينه ...

    والمدة المناسبة تكون من ثلاثة غلى أربعة أيام

    .
    .
    .

    قد يرى البعض أن هذا من الخيانة العلمية للطبخ ... ولكن! الضرورات تبيح المحذورات

    مع العلم أن هذه الطريقة ليست مضرة

    وأرجو من الذين لهم باع في أساليب وخدع الكر والفر في الطبخ ان يبينون أكثر

    والسلام
    [/color]
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-12-20
  5. يمانية

    يمانية قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2003-12-12
    المشاركات:
    9,477
    الإعجاب :
    0
    [glow=CC0033][color=FFCC66]أتذكر طريقة وهي :
    تحضر الرز وتبلله بقليل من الماء وتسخنه في الفرن قليلا وعند إخراجه سيبدو وكأنه للتو تم طبخه ..جربها مضمونة وعلى فكرة لحفظ حرارة الطعام عليكم بالصحون المخصصة لها وتغطية الطعام بإستخدام الألمنيوم ...تحياتي
    يمانية [/color][/glow]
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2003-12-23
  7. لمياء

    لمياء مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-10-08
    المشاركات:
    2,738
    الإعجاب :
    0
    اخي العزيز راح ابحث لك في دفتر الطبخ لاجد طبخة تجهز في خمس دقائق مع انك ماذكرت نوع الطبخة

    هل على الخضروات

    او الحلاوات

    بانتظارك اخي العزيز
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2004-01-03
  9. dr.heart

    dr.heart عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2003-11-17
    المشاركات:
    932
    الإعجاب :
    0
    الى الاخوه الاعزاء
    اخ يافعي.طريقتك عمليه وذكيه وملعوبه منك لكن حبيبي انت تعرف انه بهذي الطريقه الطعام يفقد قيمته الغذائيه ثانيا يودي الى التسمم وثالثا تلاقي لافته مكتوبه بالخط العريض (اهلا وسهلا بك في المقبره)
    اما اخت يمانيه انا احب اكل طازج لاخديعه ولااحتيال لانه في النهايه اكل!!!!!!
    اخت لمياء انا اسف جدا ان ازعجتك بس بقولك شغله انا ماقدرت ادخل النت من بعد ذلك اليوم لانه صار عندي تسمم غدائي من الحلويات اكلت اكثر من ستة انواع من الحلويات المختلفه وادى بي الامر الى المستشفى مريضا !!!
    ولان انشاء الله ساكون متواجدا في الايام المقبله مع احلى الطرق الحديثه في الطبخ
    وسلامي للجميع....
    dr.heart
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2004-01-04
  11. لمياء

    لمياء مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-10-08
    المشاركات:
    2,738
    الإعجاب :
    0
    سلامات يادكتوووور..:)
     

مشاركة هذه الصفحة