أنا في ورطه

الكاتب : dr.heart   المشاهدات : 754   الردود : 8    ‏2003-12-06
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-12-06
  1. dr.heart

    dr.heart عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2003-11-17
    المشاركات:
    932
    الإعجاب :
    0
    الاخوه الاعزاء في المطبخ الطيب
    انا من عشاق الطبخ عندي بكلاريوس حلاويات تخصص بقلاوه وكنافه من جامعة البطن المفجوعه ...اكيد تعرفوها
    مشكلتي انه في مجموعة اطباء اردوا ان يتغدوا عندي وذلك يوم الاثنين وطلبهم كان ارز ولحم بجميع الطرق المتاحه لطبخه (هؤلاء الاطباء كبار جدا)وانا لااجد بل لا اعرف ماذا اطبخ لهم ارجوا ان تعطوني بعض الوصفات جزاكم الله خير
    dr.heart
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-12-06
  3. ماجدولين

    ماجدولين مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-09-24
    المشاركات:
    1,700
    الإعجاب :
    0
    [color=660066]نصيحة خالصة لوجه الله يا دكتور........

    روح اشتريلهم أكل جاهز و ريح نفسك وريحهم ;) [/color]
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-12-07
  5. لمياء

    لمياء مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-10-08
    المشاركات:
    2,738
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم ورحمة الله

    اخي لاتهتم ان شاء الله ابحث لك عن اسهل واسرع الوصفات وتبيض الوجه وتكون مجربة ومضمونة باذن الله

    اختك لمياء
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2003-12-07
  7. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    أولا أخي الطبيب
    هل لديك نفس وهواية للمطبخ
    إذا لايوجد لديك فانصححك بأن
    تأخد أكل جاهر من أحد الفنادق
    وإاذا توجد لديك هذة الهوايـــــة
    وتحب المطيخ فانتظر أختي لمياء
    وسوف نساعدك بهذا بأذن الله

    تحية
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2003-12-07
  9. لمياء

    لمياء مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-10-08
    المشاركات:
    2,738
    الإعجاب :
    0
    مرحبا اخي
    ان شاء الله ماتأخرت عليك

    هذي الطبخة اسهل مايكون من اللحم بس لذيذة مجربة وكل اللي ذاقها عجبته

    تاخذ لحم وتغسلة وتحطه في ماء وتخليه على النار اول ماتبدأ تطلع له رغوة

    تصفيه وترد تحط ماء عليه بحيث يغطيه وزيادة وترش عليه دارسين مطحون فقط لا غير

    وتخليه حتى يتشرب اغلب الماء وينضج اللحم فتحط عليه الملح وتقلبه حتى يصيبه الملح في كل جهة

    وتخليه حتى ينضج

    وفي نفس الوقت تعمل رز ابيض اكيد تعرف طريقته :)

    والباقي اخي عليك تقلي المكسرات والزبيب والبصل وتضعه على الرز عند التقديم وتحط عليه اللحمة اللذيذة

    ومتأكده ان شاء الله بتعجب ضيوفك

    وبالعافية

    اختك لمياء
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2003-12-07
  11. حضرمية مغتربة

    حضرمية مغتربة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-11-05
    المشاركات:
    14,712
    الإعجاب :
    0
    رد علينا بسرعه عشان اذا ما بتشتري بننقذك من اللي انت متورط فيه
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2003-12-08
  13. dr.heart

    dr.heart عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2003-11-17
    المشاركات:
    932
    الإعجاب :
    0
    اشكركم جميعا(ماجدولين ،وفاء،والحضرميه)وتحيه لاخت لمياء اشكر لك على اجتهادك وانا اسف اذا اتعبتك وصفتك عملتهاواليكم ماذا عملت للغداء..
    اولا:لحم عادة لما ينضج يكون لونه بني؟انا صار اللحم حقي اسود!!
    عملت مسقعة فرن وكانت فظيعه،عملت ايضا زربيان(برياني)وياريتني ماسويته !!صار عباره عن عصيد؟؟!! وطبخة لمياء عملتها وهى الوحيده اللي انقظت الوضع المتدهور
    ولما شفت وضعي سيئ عملت اكثر من نوع من الحلويات للتغطيه.الجماعه تغدوا واستمتعوا بالتعليق علي وانا في حاله..واحد منهم ارادني ان ابطل طب واشتغل طباخ لديه؟ولكن الحفله مانتهت في اليوم التالي كان يفترض ان نتلاقى في المستشفى ولكن لم ياتوا وعندما اتصلت بالبيت وجدتهم يعانوا من عسر هضم...
    انا جدا سعيد وماقدمتموه لي من مساعده،ومن هنا ساعطيكم طريقة اعداد البقلاوه اللبنانيه انا خريج جامعي كماتعلموا
    وشكرا لكم....
    dr.heart
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2003-12-09
  15. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    اكيد أخي الطبيب لم تسير على التعليمــــــــــات
    زودت شئ ونقصت شئ يوجد لديك في الملفات
    المتبثة مأكولات يمنية وعربية ممكن تأخذ منها
    وتتدرب ولكن بدون عزومة ..
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2003-12-09
  17. لمياء

    لمياء مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-10-08
    المشاركات:
    2,738
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم ورحمة الله

    اخي لو ماكان اكلك لذيذ ماصابهم عسر هضم لان الظاهر من لذته اكلوا فوق طاقتهم بس انت تواضع منك تقول هالكلام

    وسعدت الحمد لله ان طبختي المنقذة انقذتك :)

    وبالف عافية
     

مشاركة هذه الصفحة