الدجاج المحشي بالسباجيتي

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 649   الردود : 2    ‏2003-12-03
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-12-03
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم

    الدجاج المحشي بالسباجيتي

    [grade="00008B FF4500 008000 4B0082"]المقادير [/grade]

    *دجاجة واحدة
    *سباجيتي (معكرونة أعواد) مسلوق قليلا
    *خضار سوتية
    *لحم مفروم مطهو مع البصل المفروم والبهارات
    *صلصة طماطم (الكمية حسب الرغبة)
    *2/1 كوب صبار (تمر هندي)
    *بهارات
    *ثوم
    *ملح


    [grade="DC143C FF6347 008000 4B0082"]الطريقة [/grade]

    - تتبل الدجاجة بالصبار والبهارات والملح والثوم وصلصة الطماطم
    توضع الخضار في المقلاة مع قليل من البهارات والملح والثــوم
    ومن ثم يضاف إليها اللحم والسباجيتي وصلصة الطماطم.

    - تحشى الدجاجة بالمقادير السابقة (بإمكانك وضع السباجيتي
    المتبقي حول الدجاجة).

    - يفرش المنيوم على الصينية وتوضع الدجاجة ومن ثم تغطــــــى
    وتترك في الفرن لمدة ساعتين حتى تنضج نضجا كاملا


    وبالصحة والهناء
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-12-09
  3. يافع

    يافع عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2003-03-29
    المشاركات:
    1,765
    الإعجاب :
    0
    معكرونة مسلوقة أو مغلية
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-12-10
  5. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    تعرف تعمل بيض
    طيب غير الى دجاج
    ربنا يوفقك أخي
     

مشاركة هذه الصفحة