خلطة خاصة للبهارات

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 775   الردود : 4    ‏2003-11-14
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-11-14
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم
    [​IMG]

    خلطة البهارات

    المقادير:

    ** ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون
    ** ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة
    ** ملعقة طعام ليمون أسود ناعم
    ** ملعقة شاي زنجبيل مطحون
    ** ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون
    ** ملعقة طعام كركم مطحون
    ** ثلاث ملاعق طعام هيل مطحون
    ** ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ناعم
    ** ملعقة طعام زعفران مطحون

    الطريقة:

    تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها
    بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.

    وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم
    والدجاج والمحشيات.

    وأن تكوا بخير جميعآ
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-11-15
  3. مُجَاهِد

    مُجَاهِد قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2003-05-11
    المشاركات:
    14,043
    الإعجاب :
    0
    شكراً لك,,

    وتحياتي ,,
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-11-16
  5. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    شكر وتقدير على مرورك الكريم
    أخي المدمر
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2003-11-22
  7. نقار الخشب

    نقار الخشب قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2002-12-04
    المشاركات:
    17,755
    الإعجاب :
    4
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2003-11-27
  9. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    شكرآ لك
    على هذة الصورة وخصوصآ
    الأخيرة لقد أعجبتني وضحك
    على دموع التماسيح

    تحية
     

مشاركة هذه الصفحة