أفخاد الدجاج الكحشية

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 558   الردود : 2    ‏2003-10-14
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-10-14
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم

    افخاذ الدجاج المحشيه

    المقادير

    ملعقه بيكنج بودر
    ملعقه خميره فوريه
    كوبان ونصف دقيق
    اصابع بطاطس
    نصف كوب ماء للعجن
    بيضتان
    زيت للقلي بقسماط

    الحشوه

    دجاج مسلوق ومقطع الى قطع صغيره
    ومحمصه في البصل والثوم والفلفل مع البقدونس

    الطريقه

    يخلط الدقيق مع البيكنج بودر
    توضع بقية المقادير في خلاط مع نصف مقدار الماء وتخلــــط ثم
    تعجن بالدقيق بعد ان تتماسك العجينه تترك لمدة نصف ساعــه

    تفرد العجينه وتقطع الى مربعات ثم توضع الحشوه في الوســــط
    والبطاطس على زاويه من اسفل ..تلف العجينه على شكل افخاذ
    الدجاج ولا بد عند اللف ان يغطى البطاطس بالعجين ثم تغطى
    بالبيض والبقسماط ثم تقلى في الزيت



    وبالهنــــــــاء والعافية

    [​IMG]
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-10-27
  3. مُجَاهِد

    مُجَاهِد قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2003-05-11
    المشاركات:
    14,043
    الإعجاب :
    0
    رائع,,

    وتحياتي لك..
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-10-29
  5. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    بالف صحة وهناء
    أخي المدمر
     

مشاركة هذه الصفحة