لحظة قبل البدء في الطبخ ...

الكاتب : لمياء   المشاهدات : 569   الردود : 2    ‏2003-08-01
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-08-01
  1. لمياء

    لمياء مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-10-08
    المشاركات:
    2,738
    الإعجاب :
    0

    دوما اغسلي يديك قبل التعامل مع الطعام اغسلي جميع الخضراوات النيئة و الفواكه لإزالة الأوساخ و المواد الكيميائية و المبيدات الحشرية

    اغسلي الدجاج الغير مطبوخ و السمك و اللحوم تحت الماء البارد

    استعملي لوح التقطيع عندما ستقطعين الخضار و الفواكه و لا تقطعيهم و هم في يديك! و كوني متأكدة من القطع في اتجاه بعيد عنك و عن أصابعك


    واولا واخيرا

    هل تستعملين المسجل للاستماع الى الراديو او الاحاديث او القرآن
    بحيث تستغلين وقتك في الذكر ..
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-08-02
  3. مُجَاهِد

    مُجَاهِد قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2003-05-11
    المشاركات:
    14,043
    الإعجاب :
    0
    رائع :: أختي لمياء ...

    رائع جدا..

    تحياتي لك..
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-08-05
  5. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    نصائح ذهبية
    شكر لك أختي لمياء
     

مشاركة هذه الصفحة