كباب الحار ( طريقة هندية )

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 699   الردود : 2    ‏2003-07-19
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-07-19
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    كباب حار على الطريقة الهندية


    المقادير:

    *بصلة متوسطة مبشورة خشن
    *2 فص ثوم مقشر
    *1أو نصف فلفل احمر حار
    *2 ملعقة صغيرة جوز هند
    *2/1 كوب عصير ليمون
    *2 ملعقة صغيرة صويا صوص
    *لحم مقطع صغير
    2* ملعقة زبدة الفول السوداني
    2*/1 كوب ماء حار

    الطريقة :

    نخلط البصل و الثوم و الفلفل و جوز الهند و ملعقتين عصير ليمون
    و ملعقة صويا صوص

    في الخلاط الى أن يصبح الخليط كالصلصة

    نضع اللحم في طبق و اسع ونقلب اللحم في الصلصة و نتركه لمدة
    10 دقائق ثم نضع اللحم في الأسياخ و نشوي مع التقليب الى أن
    ينضج اللحم

    نخلط الفول السوداني و الماء في وعاء صغير و نقلب على نار متوسطة
    الى أن يصبح الخليط لين ثم يرفع من على النار و يقلب معــــه عصيــــر
    الليمون و الصويا يقدم الصوص مع الكباب .


    وبالهنــاء والشفاء:)
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-07-19
  3. SPACETEL

    SPACETEL عضو

    التسجيل :
    ‏2003-07-11
    المشاركات:
    35
    الإعجاب :
    0
    والله شــــــــي

    انشاء الله اجربها
    واعطيكي الرد مع انها
    تبين انها حلوة
    ولكم احلى تحيه ...
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-07-20
  5. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    ششكرآ لك على مرورك وتشجيعك
    مع خالص تحية
     

مشاركة هذه الصفحة