طريقه شورما تندوري

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 659   الردود : 3    ‏2003-07-19
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-07-19
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    بسم الله الرحمن الرحيم


    تنـــــــــدوري شاورمــا


    المقاديـــــر :


    دجاج صدور
    بهارات تندوري
    بهارات عاديه
    ملح
    وحده ليمون
    الصلصه ثوم مطحون
    5 فصوص
    مايونيز 3ملاعق
    روب علبه صغيره واحد


    الطريقـــــه :

    تقطيع الدجاج الا قطع صغيره ونقليها في الزيت مع اضافه ونضــــــــع
    المقادير كلها معدا مقادير الصلصه نتركه على النار حتى الاستــــــواء

    نحظر الخبر العربي الي هو لشورما ونضع فيه الدجاج ثم نعمل الصلصه
    بخلط المقادير الصلصه مع بعض ونضعه على الدجاج في السندويـــــش
    مع اضافه الخس بعد ما اتلفون الشندويش ندخله في الفرن لمـــــده
    خمس دقائق ويقدم .



    وبالهناء والشفاء
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-07-20
  3. SPACETEL

    SPACETEL عضو

    التسجيل :
    ‏2003-07-11
    المشاركات:
    35
    الإعجاب :
    0
    شكرا للاخت العزيزة / وفاء بنت هاشم
    طريقه روووووووعه
    ورهيبه انا اشكرك بشدة على
    الوجبات التي تقدميها ...
    وكرر شكري لكي ....
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-07-22
  5. لمياء

    لمياء مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-10-08
    المشاركات:
    2,738
    الإعجاب :
    0
    اختي وفاء ...مشكورة على الطريقة السهلة

    ايضا عملتها بان نقعت الدجاج المقطع في الروب ( الزبادي ) والبهارات
    ثم اضعها على النار حتى ينشف
    والفها في الخبز اللبنامي مع السلطة والطحينية
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2003-07-22
  7. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    هلا وغلا بأخواتي العزيزات
    أشكر لكن مروركن بالف صحة وهناء

    أشكرآ عزيزتي لمياء على الأضافة
     

مشاركة هذه الصفحة