يخنة السبانخ باللحم المفروم

الكاتب : وجع الصمت   المشاهدات : 703   الردود : 4    ‏2003-07-15
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-07-15
  1. وجع الصمت

    وجع الصمت عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-07-14
    المشاركات:
    1,354
    الإعجاب :
    0
    المقادير

    1- كيلو جرام من السبانخ الطازجة

    2- نصف كيلو جرام من اللحم المفروم الخشن قليلا"

    3- كوب عصير طماطم طازج

    4- بشر بصلتين ((بصلتين مبشورتين ناعما")

    5- صنوبر (حسب الرغبة )

    6- ملح فلفل وبهارات


    الطريقة **


    يقلى اللحم ويضاف اليه الصنوبر

    يغسل السبانخ جيدا" بعد تقطيعها جيدا" ((فرمها))

    ثخلط السبانخ مع البصل وتترك على نار هادئة حتى تنضج ثلاثة أرباع النضج

    يضاف اللحم المفروم والطماطم ويترك الجميع حتى ينضج

    يقدم مع أرز أبيض ((أرز مفلفل ))

    وبالعافية :)
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-07-15
  3. جراهام بل

    جراهام بل مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-04-05
    المشاركات:
    12,156
    الإعجاب :
    0
    على فكره اختي الغاليه وجع الصمت...
    اموت انا في السبانخ ووصفتك هاذي جديده وان شاء الله اجربها...
    سلمت يمناك ودمتي بنت يمنيه اصيله وعارفه في فنون الطبخ..
    لك التحايا المعطره بعبير الزهور
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-07-16
  5. وجع الصمت

    وجع الصمت عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-07-14
    المشاركات:
    1,354
    الإعجاب :
    0
    تسلم أخى على المشاركة

    وفوائد السبانخ كثيرة جدا" وتعودنا عليه وتعويد أطفالنا يعود بالفائدة الجمة

    وأتمنى من الله تعجبك

    ودمت
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2003-07-16
  7. SPACETEL

    SPACETEL عضو

    التسجيل :
    ‏2003-07-11
    المشاركات:
    35
    الإعجاب :
    0
    شكرا

    شكرا وجع الصمت
    انشاء الله اجربها
    واعطيك الرد
    ........
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2003-08-02
  9. وجع الصمت

    وجع الصمت عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-07-14
    المشاركات:
    1,354
    الإعجاب :
    0
    لا شكر على واجب أخى

    وعذرنى على تاخر الرد

    وأتمنى أن تعجبك الأكلة وصحتين وعافية

    ودمت
     

مشاركة هذه الصفحة