الهلوى (بنت عدن الغالية)

الكاتب : بنت عدن الغالية   المشاهدات : 884   الردود : 2    ‏2003-07-08
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-07-08
  1. بنت عدن الغالية

    بنت عدن الغالية عضو

    التسجيل :
    ‏2002-12-03
    المشاركات:
    76
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم

    اني رجعت ثاني مع احلى طبخات من ارض عدن الغالية


    بسم الله نبدأ;

    المقادير:

    كوب ونص سميـــــــــد
    سمن أو زيت
    كوبين سكر ------> طبعاً على حسب الرغبة كم تشتي
    صباغ --------> ملعقة صغيرة علشان اللون
    هيـــل

    الطريقة:
    نضع السمن أو الزيت على النار حتى يسخن ثم نضع الهيل عليه ثم السميد الى ان يصير لونه أصفر أو برتقالي
    تخلط الصباغ مع القليل من الماء ثم نضعه على السميـــد ونحركه الى ان يجمد ونضعه على نار هادئة الى ان يستوي...
    ---------------

    وبالهناء والشفا وان شاء الله يكون الشرح تمام والمقادير كمان لانه اني لما اعملها، اعملها على الهماشي يعني بالنظر من غير مقادير ههههههههه



    تحياتي لكم:
    بنت عدن الغالية
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-07-09
  3. وجع الصمت

    وجع الصمت عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-07-14
    المشاركات:
    1,354
    الإعجاب :
    0
    تسلمى يا بنت عدن ((الغالية ))

    والحمد لله على السلامة

    وطبق حلو و أعرف أن الذى يعمل المقادير بالنظر يكون عمل يده حلو مرة مرة

    وتعيشى
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-07-09
  5. بنت عدن الغالية

    بنت عدن الغالية عضو

    التسجيل :
    ‏2002-12-03
    المشاركات:
    76
    الإعجاب :
    0
    مشكوووووووورة اختي

    يعطيك العافيه وان شاء الله يكون عجبك

    صح اني اعمل كل شيء على حسب النظر

    وتصدقي اني لما ادقق يعني اقرأ من كتاب يطلع الاكل يا زايد شيء يا ناقص هههه

    بارك الله فيك على مرورك على موضوعي




    تحياتي لكي:
    بنت عدن الغالية
     

مشاركة هذه الصفحة