طريقة الشوي

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 1,104   الردود : 0    ‏2003-06-25
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-06-25
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    بسم الله الرحمن الرحيم

    طريقــة الشوي

    بالنسبة للشوي اللحم والدجاج أو السمك
    أ ستعمل مايلي:

    *قطعي اللحم بالأحجام المناسبة لك أو الدجاج .

    * افرمي البصل وقليل من الثوم ناعمآ مثل الصوص
    .
    * اخلطي البصل والثوم والزيادي وممكن ملقع اكل من الصوص
    الشوي وقليل من الملح والبهارات المشكلة وفلفل أسود وعير
    الليمون .

    * من الليل قبل يوم الشوي تبلي اللحم أو الدجاج بخلطـــــــة
    الزبادي والمخلوط بما ذكر أعلاه ورشي عليه قليل من الليمون
    على أن يكون مغمور بالزبادي والبصل وضعي في وعاد مناسب
    من الصيني ويغطي بكيس نايلون ويوضع في الثلاحة العاديــــة
    طول الليل .


    و يجب تحمير الفحم جيد ووضع الشبك الخاص وضع قطع اللحــم
    على الشبك مع التقليب المستمر .. أو تسخين الشواية الغــــاز
    او الكهرباء جيدآ الى أن تسخن يعني لابد أن تكون ساخنآ بدرجة
    جيدة مع التقليب المستمر .


    بالف هناء وشفــاء
     

مشاركة هذه الصفحة