مرق السمك

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 610   الردود : 0    ‏2003-06-07
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-06-07
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    المقادير:

    يتم اختيار نوعية السمك من الانواع البحرية مثل الدراك
    والشعور فارس وبعض الاصناف الجيدة


    طريقة:

    *يتم تنظيف السمك وتقطيعة الى قطع مختلفة حسب الحجم

    *ويتم عمل بصلة حسب مايسحب بكمية البصل المختلفة
    وعند اصفرارها بالزيتيتم وضع الماء مع البهارات المختلفة من
    كمون وملح وحبهان
    ثم يوضع السمك ويترك حتى تمام الاستواء
     

مشاركة هذه الصفحة