ممكن تكلميني عن هذه الطبخه ...هاه

الكاتب : نجم اليمن   المشاهدات : 1,292   الردود : 12    ‏2003-06-03
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-06-03
  1. نجم اليمن

    نجم اليمن عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2003-04-28
    المشاركات:
    444
    الإعجاب :
    0
    ممكن تكلميني يا[you]
    كيف اطبخ السلته
    بس مش مثل كل مره تغالطيني ...
    سلامي
    ...
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-06-04
  3. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    أخي نجم النجوم
    تحية
    طريقة عمل السلتة موجـــــــــودة في
    الصفحة المثبتة أرجوا الرجوع إليها .

    بالتوفيق
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-06-04
  5. Dr ahmed omerawy

    Dr ahmed omerawy مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-11-06
    المشاركات:
    3,485
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم ..
    نجم اليمن ...
    اولا...
    الموضوع اللي طلبتية موجود في الصفحة المثبتة - كما اخبرتك بذلك مسبقا الأخت وفاء -
    ثانيا ...
    من متى و انا اغالطك - و لا الموضوع مزح اصلا الحكاية موضوه هذة الأيام - ..
    ثالثا ... و هو الأهم
    مشاركاتي في هذا المجلس لا تتعدى إختيار المواضيع جاهزة من مواقع الطبخ في النت و المشاركة بما اراه مناسب - بالعربي نسخ و لصق - و ليس لي خبرة إلا في صنع بعض المأكولات و العصائر اللي كل واحد يقدر يعملها و الله يخلي الوالدة ما تقصر و ما تخلي أي واحد نفسه بشيء على قدر طاقتها ...- بالعربي مش طباخ - ...



    و دمت ..
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2003-06-05
  7. بنت الشمس

    بنت الشمس عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2002-12-08
    المشاركات:
    354
    الإعجاب :
    0
    تحياتي

    شوف انا بقولك طريقتي الخاصه بالسلته
    تقطع طماطه متوسطه وتكون حمراء اللون قطع صغيره ووتضيف شوي مرق الدجاج علشان تذوب وتستمر بالخلط لين ما تذوب زين بعدي تجيب بيضه وتكسرها علي الطماطه وتظل اتحرك اوكيه بعدين تجيب بسباس (نصف قرن قطع صغيره + ثوم مدقوق فصان تقريبا)اوكيه بعدين تقطع شوي كبزره وشوي بقدونس اوكيه وبعدين تخلط الحلبه بالخلاط او في ناس باليد ( اللي باليد فقط للخبيرات ههههه)طبعا اتكون انت نقعت الحلبه بالماء مسبقا واذا كانت الحلبه نوعيتها ممتازه ما تحتاج الا سويعات بس للنقع المهم بعد ما تخلط الحلبه بالخلاط تضيفها للمقادير السابقه وبعدين الملح وبعدي شوي مرق
    ملاحظه في ناس ما تسويها بالبيضه يعني فيك تستغني عنها وبعدين يا اخي فيك تتحكم بسماكة السلته عن طريق التقليل من المراق او الزياده
    هذه طريقة انشاء الله تعجبك
    علي فكره في شيء اسمه اوراق الحلبه مثل الكبزره بامكانك تضيفها مع بالمقادير وتيجي صغيره وانت وشطارتك يا شاطر هههههههههههه
    اوكيه
    مع السلامه
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2003-06-05
  9. بنت الشمس

    بنت الشمس عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2002-12-08
    المشاركات:
    354
    الإعجاب :
    0
    نسيت

    اسمع هذه المره ما بغالطك سوي الطبخ وشوف بنفسك
    واذا ما عجبتك بقولك طريقه ثانيه وثالثه لين ما تتعب وتمل
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2003-06-08
  11. لمياء

    لمياء مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-10-08
    المشاركات:
    2,738
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم ورحمة الله

    شكرا للجميع وفرتوا على الاجابة وقمتوا بالواجب لاني جيت متأخرة

    تحياتي
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2003-06-08
  13. لمياء

    لمياء مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-10-08
    المشاركات:
    2,738
    الإعجاب :
    0
    دكتور احمد الله يخلي لك الوالدة يارب

    وجهودك فعلا رائعة في قسم الاسرة ...شكرا لك :)
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2003-06-08
  15. Dr ahmed omerawy

    Dr ahmed omerawy مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-11-06
    المشاركات:
    3,485
    الإعجاب :
    0
    شكرا أختي لمياء ...




    و دمت بالف خير و كل افراد عائلتك ..
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2003-06-11
  17. وجع الصمت

    وجع الصمت عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-07-14
    المشاركات:
    1,354
    الإعجاب :
    0
     
  18.   مشاركة رقم : 10    ‏2003-06-12
  19. نجم اليمن

    نجم اليمن عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2003-04-28
    المشاركات:
    444
    الإعجاب :
    0
    شكرا لك يا[you]
    طريقتك بصراحه ما نفعت لاني جربتها لكن نما طلعت مثل ماكنت اتذوقها في اليمن
    وشكرا ارجوا انكم تسعفوني بالحل ..
    وشكرا
     

مشاركة هذه الصفحة