دجاج بالفحم

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 562   الردود : 4    ‏2003-05-19
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-05-19
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم


    المقاديـــــر :-


    **6 قطع دجاج
    **1 كأس لبن
    **½1 ملعقة طعام ليمون أسود ناعم (ليمون جاف)
    **1 ملعقة طعام صلصة فول الصويا (Soya Sauce)
    **1 ملعقة شاي فلفل أسود
    **1 ملعقة شاي ملح
    **1 ملعقة طعام زيت ذرة
    **1 ملعقة كبيرة دقيق


    الطريقـــــة :-

    * يفرك الدجاج بالطحين (الدقيق) ثم يغسل ويجفف.

    * يخلط اللبن مع الملح والفلفل والليمون والزيت ويقلب الجميع
    جيداً ثم تضاف صلصة الصويا ويمكن الاستغناء عنها.

    * تغمر قطع الدجاج في اللبن المتبل ويترك مدة كافية
    (4 ساعات على الأقل).

    * ترص قطع الدجاج في الشبك المعد لشي الدجاج - 3 قطع في
    كل مـرة ثم يقلب على جمـر الفحم حتى يحمر تماماً ويقدم هـذا
    الطبق مع الخبر العربي والسلطة الخضراء.

    هذا الطبق لثلاثة أشخاص .. يمكن مضاعفته حسب الرغبة الشوي
    بالفحم يعتبر في الصيف من الأكلات الشهية في الرحلات أو فــــــــى
    الحدائق .


    وبالف صحة وهنا ء;)
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-05-22
  3. ناصر الفروي

    ناصر الفروي عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-06-20
    المشاركات:
    1,222
    الإعجاب :
    0
    يااااااااااااااااااااه


    يا استاذه وفاء جوعتينا الله يهديش انا ايش جابني هنا ياربي

    الان المطاعم مغلقه والبوافي مغلق وبطني خلاص سامع اصوات من داخل معصب

    يا ساتب بس اروح انام الان لين الاقي لي لقمه الصباح اكله واروح اطلب الله

    تحياتي اختي الكريمه واشكرك على الطبخه اللذيذه بس وينها :(:(:(
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-05-23
  5. وجع الصمت

    وجع الصمت عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-07-14
    المشاركات:
    1,354
    الإعجاب :
    0
    تسلمى غاليتى

    والدجاج بالفحم لا أحد ينكر طعمه اللذيذ


    دمت بالف عافية
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2003-05-24
  7. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    الله يكون في عونك أخي ( يمانيون نحن )
    أكيد انت تدخل هذا القسم بالليل وأنت جيعان
    اشكرآ على مرورك الكريم

    تحية
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2003-05-24
  9. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    أختي العزيزة وجع الصمت
    تحية

    جربي تخلطي الدجاج مع البهارات
    من الليل وضعي في الثلاجة ليلة
    كاملة وثاني يوك اشوي يكون لذيذة
    أكثر .

    صحة وعافية
     

مشاركة هذه الصفحة