دجاج بالكــاري

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 562   الردود : 2    ‏2003-05-18
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-05-18
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    المقاديـــــر :-

    **بصلتان مفرومتان
    **ملعقتان كاري
    **ملعقة زنجبيل ناعم
    **ملعقة كمون
    **ملح حسب الذوق
    **ذرة قرفة وذرة حب هان
    **3 فصوص توم
    **زيت السمسم
    **كوبان زبادي
    **2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
    **4 ملاعق دقيق أبيض

    الطريقــــة :-

    *نضع بعض الزيت في وعاء آخر ونبدأ بتقليب البصل المفروم ثم نضيف
    الدجاج عليه ونضع الماء ونتركه حتى ينضج.

    *بعد نصف ساعة نضيف مكعبات خلاصة مرقة الدجاج. في هذه الأثناء
    نحضر وعاء لكي نبدأ بدق أو بفرم الثوم ونضع عليه البهارات المذكورة
    والدقيق ونضع بعض الماء الموجود في وعاء الدجاج ونبدأ بخلطه جيدا.

    *عند الاستواء نضع جميع المقادير معا مع مراعاة التحريــــك المستمر
    وبعد التأكد من النضوج نضع كوبان الزبادي مع التحريك المستمر أيضا.


    وصحتين وهناء للجميع
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-05-19
  3. وجع الصمت

    وجع الصمت عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-07-14
    المشاركات:
    1,354
    الإعجاب :
    0
    جزاك الله خيرا" أختى الحبيبة

    ودامت سفرتك عامرة بأحلى الأطباق

    ودمت بخير
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-05-24
  5. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    شكر’ غاليتي وجع الصمت
    بارك الله فيكي
     

مشاركة هذه الصفحة