الأرز الصيني

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 574   الردود : 2    ‏2003-05-03
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-05-03
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير:

    *2 كوب ارز امريكي ( او اي نوع اخر )
    *1 مكعب ماجي
    *ربع كيس خضار مثلجة مشكلة كبيرة
    *نصف علبة مشروم ( فطر )
    *ربع حزمة بصل اخضر
    *قليل من الزيت
    * قليل من صلصة الصويا



    الطريقة:

    ** يغسل الأرز وينقع .وبعد ذلك يصفى .
    -2 يحمى الزيت على النار في القدر ، ويضاف اليه الأرز ويقلب
    بحرص ثم يضاف اليه 3 اكواب ونصف من الماء ، ثم يضاف مكعب
    الماجي وقليلا من الملح .

    ** في وعاء آخر ، يجهز الخليط التالي :-
    يحمى قليل من الزيت ويضاف اليه البصل الأخضر ثم الخضار ثم
    المشروم ويقلب مع اضافة القليل من الملح وصلصة الصويا .

    ** عند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً .
    ( يمكنك ان تضيفي الدجاج المقطع قطعاً صغيرة او الربيان )
    حسب الرغبة .


    والف صحة وهنــاء
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-05-11
  3. هدية

    هدية قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2002-12-13
    المشاركات:
    5,715
    الإعجاب :
    0
    الف شكر اختي وفاء

    بس تعالي لازم نلبس كمامات صح
    لأنه صيني
    تشكري على الوصفة الجميلة
    تحياتي
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-05-12
  5. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    حلو أختي هدية:D
    شكرآ على مرورك عزيزتي
     

مشاركة هذه الصفحة