حلاوة البيض

الكاتب : مرســ الحب ــال   المشاهدات : 1,259   الردود : 11    ‏2003-04-23
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-04-23
  1. مرســ الحب ــال

    مرســ الحب ــال عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-11-24
    المشاركات:
    2,058
    الإعجاب :
    0
    .. السلام عليكم ورحمة الله ..


    المقادير :
    1 بسكويت قهوة الصباح
    2 قيمر (قشطة)
    6 بيضات
    2 استكانة سكر ناعم
    فانيليا

    الطريقة :
    1- كسري البسكويت وضعيه في قالب الفايركس.
    2- افصلي البياض عن الصفار جيداً.
    3- اخلطي الصفار مع القيمر مع الفانيليا جيداً بالملعقة، ثم اسكبي الخليط فوق البسكويت.
    4- اخلطي البياض مع السكر بالخلاط جيداً حتى تتكون كريمة.
    5- اسكبي الكريمة في الفايركس.
    6- ادخليه في الفرن قليلاً ليصبح الوجه فقط ذهبي.
    7- ضعي الطبق في الثلاجة ليبرد.


    وبالهناء والشفاء..
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-04-23
  3. الصمود

    الصمود قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2003-02-12
    المشاركات:
    3,693
    الإعجاب :
    0
    ألف ألف شكر





    إن شاء الله يتم عملها وبعدين نخبرك بالنتيجه




    وللجميع خالص التحيه والتقدير
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-04-23
  5. وجع الصمت

    وجع الصمت عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-07-14
    المشاركات:
    1,354
    الإعجاب :
    0
    تشكر أخى مرسال

    حلاوة بالبيض طريقة سهلة جدا" جدا" وأن شاء الله بجربها

    دمت بخير
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2003-04-23
  7. لمياء

    لمياء مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-10-08
    المشاركات:
    2,738
    الإعجاب :
    0
    وانا ان شاء الله اجربها بكره الخميس واكتب لكم النتيجة ...شكلها سهلة

    شكرا اخ مرسال الحب ....
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2003-04-24
  9. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    اخي مرسال
    تحية وشكرآ لك على المساهمة

    ولي سؤال واحد قبل أن أوعــــدك بعمل هذة الطريقـــة ما معنــى
    (2 أستكانه سكر ناعم ) وعفــوأ حاول لم أستطيع التذكر معناها
    لقد تغيرت لساني واصبحت أنسى كثير من الأمور .. أفدنـي ولك
    جزيل الشكر .
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2003-04-25
  11. مرســ الحب ــال

    مرســ الحب ــال عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-11-24
    المشاركات:
    2,058
    الإعجاب :
    0
    تسلمن اخواتي على الرد وانتظر نتائج التجربه :) وشكرا حبيبي الاعمى على المرور الكريم

    اما الاخت العزيزه وفاء الاستكانه هي الكاس الصغيره التي تستخدم في شرب الشاي

    والسكر الناعم هو المطحون

    تحياتي لكم
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2003-04-25
  13. لمياء

    لمياء مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-10-08
    المشاركات:
    2,738
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم

    اخ مرسال الحب الف شكر عملت الحلاوة وطلعت لذيذة جدا وسهلة .....شكرا جزيلا

    بانتظار المزيد
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2003-04-26
  15. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    أخي مرسال

    استكانه كوب الشاهى الخضرمي
    الصغير..صح والسكر الناعم طبعآ اعرفه
    ههههههههههه شكـــــــرآ لك على الرد
    السريع تسلم .
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2003-04-26
  17. الصمود

    الصمود قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2003-02-12
    المشاركات:
    3,693
    الإعجاب :
    0
    :(






















    :(




























    :(
     
  18.   مشاركة رقم : 10    ‏2003-04-26
  19. مرســ الحب ــال

    مرســ الحب ــال عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-11-24
    المشاركات:
    2,058
    الإعجاب :
    0
    العفو اختي لمياء بس وين العزومه :)

    افا عليك اختي وفاء المهم عرفتي الاستكانه يله دورك تعمليها وتعزمي المجلس :)

    اخوي الاعمى من زعلك انت بس قول لي وانا اوريه

    اخوكم مرسال
     

مشاركة هذه الصفحة