خلطة البهارات

الكاتب : رائعه_الاسلام   المشاهدات : 691   الردود : 2    ‏2003-03-06
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-03-06
  1. رائعه_الاسلام

    رائعه_الاسلام عضو

    التسجيل :
    ‏2003-02-06
    المشاركات:
    187
    الإعجاب :
    0
    المقادير
    ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون
    ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة
    ملعقة طعام ليمون أسود ناعم
    ملعقة شاي زنجبيل مطحون
    ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون
    ملعقة طعام كركم مطحون
    ثلاث ملاعق طعام هيل مطحون
    ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ناعم
    ملعقة طعام زعفران مطحون

    الطريقة:
    تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.
    وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات.
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-03-07
  3. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    أختي العزيزة رائعة الإسلام
    ان مطبخنا اليمني لا يستعنى عن ( الحوائح الشركة)
    أو( البهارات المشكلة) مشاركة حنا محتاجين لها .

    مع خالص شكري لك
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-03-10
  5. وجع الصمت

    وجع الصمت عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-07-14
    المشاركات:
    1,354
    الإعجاب :
    0
    جزاك الله الف خير أختى رائعة الأسلام

    و أنا دائما" اعمل هذه الخلطة وهى تجعل الأكل حلو جدا" وذو نكة خاصة

    تسلمى على المشاركة الرائعة
     

مشاركة هذه الصفحة