كفتة السمك

الكاتب : رائعه_الاسلام   المشاهدات : 595   الردود : 1    ‏2003-03-06
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-03-06
  1. رائعه_الاسلام

    رائعه_الاسلام عضو

    التسجيل :
    ‏2003-02-06
    المشاركات:
    187
    الإعجاب :
    0
    المقادير

    نصف كيلو سمك بدون عظم
    خمس حبات بطاطس
    كأس طحين
    بيضتان
    ثلاث ملاعق طعام بقسماط
    ملعقة طعام بقدونس مطحون
    ملعقة شاي خل
    ملعقة شاي زبدة
    ملعقة شاي ملح
    ملعقة شاي فلفل أسود
    زيت للقلي

    الطريقة

    ينظف السمك ويسلق في ماء وملح لمدة 10 دقائق ثم يصفى
    يترك حتى يبرد ثم يهرس بالشوكة
    تسلق حبات البطاطس في ماء وملح ثم تقشر وتهرس بالشوكة
    يخلط السمك المهروس مع البطاطس وبيضة واحدة وقليل من الملح
    يضاف البقدونس والزبدة والفلفل والخل ويقلب الخليط جيدا حتى يتجانس
    يقسم الخليط إلى كريات صغيرة متساوية ثم تضغط باليد لتصبح على هيئة أقراص
    تغمس الأقراص في الطحين ثم في البيض ثم في البقسماط
    تغلى في زيت غزير وحامي
    توضع على ورق مطبخ لإمتصاص الزيت الزائد
    ترص في طبق التقديم وتجمل بالليمون والبقدونس

    :D
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-03-07
  3. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    رائعة أختر الغالية

    انا احب كباب السمك شكرآ لك
    هذة الطريقة الذيذة .

    جزاك الله خيرآ
     

مشاركة هذه الصفحة