دجاج بالفرن يمممممم

الكاتب : وجع الصمت   المشاهدات : 945   الردود : 9    ‏2003-01-30
      مشاركة رقم : 1    ‏2003-01-30
  1. وجع الصمت

    وجع الصمت عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-07-14
    المشاركات:
    1,354
    الإعجاب :
    0
    أخواتى الحبيبات

    حبيت أكتب لكم طريقتى فى عمل الدجاج بالفرن وهى طريقة سهلة جدا" جدا"

    والبهارات تزيد أوتنقص بحسب عدد الأفراد والكمية المراد طبخها فهذه هدية منى لكم بمناسبة الأفتتاح

    1- حبة دجاج أو بحسب عدد الأفراد
    2- ملعقة خل
    3- ملعقتان كتشب
    4- ملح وفلفل حسب الرغبة
    5- ملعقة من صلصة الصويا
    6- ربع بصلة مقطعة شرائح
    7- حبه بطاطا

    الطريقة

    1- بعد ان تغسلى قطع الدجاج تتبليها بالبهارات وكل المكونات وتقطعى البطاطا وتضيفيها والبصل الى

    الخليط وتأتى بصينية الفرن وتضعى الجميع فيها وقومى بتغليفها بورق المنيوم وأدخليها الفرن متوسط

    الحرارة لمدة 45 دقيقة , أخرجيها وضعيها بطبق التقديم وزينيها بشرائح الليمون و البقدونس

    وبالهنا والعافية :)
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2003-01-30
  3. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    تسلمي أختي وجع الصمت

    بداية جيدة ولذيذ للمائدة العربية
    منتظرين منك المزيد من هذة الوصفات

    والف تحية وهناء
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2003-01-31
  5. T.®.E.X

    T.®.E.X مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-11-16
    المشاركات:
    3,544
    الإعجاب :
    0
    حـــــــــــــــــرام حـــــــــــــــــرام
    احنا عزابيه وما حصلنا هالاكل ...
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2003-01-31
  7. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    نعم عارفين لأجل ذلك اتعلموا شئون المطبخ
    حتى لآتشعروا بالجوع أخي الكريم وهــــــذة
    الأمور تهم العزاب والطلبه كما تهم المــراة

    شكرآ لك على الزيارة العزيزة وبداية طيبة من
    الأخوان وهذة دعوة لهم بالمشاركة معنا .
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2003-01-31
  9. وجع الصمت

    وجع الصمت عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-07-14
    المشاركات:
    1,354
    الإعجاب :
    0
    غاليتى وفاء

    حضورك أختى أدخل الى قلبى السرور

    شكرا" لك و أن شاء الله تعجبكم لما تجربوها

    ودمتى
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2003-01-31
  11. وجع الصمت

    وجع الصمت عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-07-14
    المشاركات:
    1,354
    الإعجاب :
    0
    أخى العزيز/ t-rex

    شكرا" على تواجدك وكما قالت العزيزة وفاء هوللعزاب المغتربين و المرأة

    يعنى ( بتاع كلة )

    ودمت
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2003-02-03
  13. سراب الغموض

    سراب الغموض مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-08-09
    المشاركات:
    565
    الإعجاب :
    0
    وجبه شهيه ولذيذه يااختي وجع تسلم يديك...بس مش لو شلنا ورق الالمونيوم بعد ان تنضج الدجاجه ...( اقصد فتحنا الالمونيوم عن الدجاجه علشان تتحمر بتطلع احسن....)
    لانه لو خلينا الالمونيوم مغطي علىالدجاج مابيحمر ...انا اشوفه كذا مايتحمر الالو فتحت الغطاء من عليه بعد مايستوي...

    الله يعطيك العافيه...
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2003-02-04
  15. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    أخواتي العزيزات

    الطريقتين صح ويوجد البعـــض
    يحب الدجاج طرية وغير محمرة
    أو مشوية كثيرآ.

    ولوأردنا الدجاج طريآ مع الماء
    المستخرج منه نبقى الورق عليه
    وإذا اردنا الدجاج ناشف ومحمــر
    نفتح العطاء لمدة لدقائق قبـــــــــل
    إخراجه من الفرن .

    تحياتي لكن
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2003-02-05
  17. وجع الصمت

    وجع الصمت عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2002-07-14
    المشاركات:
    1,354
    الإعجاب :
    0
    هلا يا غالية

    صح كلامك بس لو حطيتى الدجاجة كاملة من دون تقطيع وتحبى تكون محمرة تقدرى تشيلى اللألمنيوم و هو أفضل اكيد

    واذا عملتيه مقطع فيمكنك أن تنزعى اللألمنيوم من عليه وبيصير ناشف وحلو

    وهذه هى طريقتى على الحالتين

    ودمت أختى


    شكرا" أختى وفاء على التوضيح أعلاه ولا عدمناك

    ودمت أختى
     
  18.   مشاركة رقم : 10    ‏2003-02-06
  19. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    أكيد الطريقتين صح

    وأنا أعمل الطرقتين وأحيانــآ
    أحب الدجاج المقطع ومحمــر

    وشكرآ على سرعة ردك
    وتفاعلي معنا مع أخلص الأمنيات
     

مشاركة هذه الصفحة