حلى آيسكريم شكله يجنن ..

الكاتب : أروى العوبثاني   المشاهدات : 5,830   الردود : 27    ‏2007-09-30
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-09-30
  1. أروى العوبثاني

    أروى العوبثاني قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2006-06-20
    المشاركات:
    7,709
    الإعجاب :
    0
    جبت لكم حلى طبقات الآيسكريم والله شفته حسيت نفسي جالسه آكل فيه
    أتمنى يعجبكم
    ^
    ^


    [​IMG]


    .:: المقادير ::.
    ( الطبقة الأولى ) آيس كريم ساندوتش


    [​IMG]


    ( الطبقة الثانية )
    آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

    ( الطبقة الثالثة )
    خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
    5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري.

    ( الطبقة الرابعة ) اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري وممكن تحطين اصابع بسكويت الرينجوأحلى....

    ( الطبقة الخامسة ) آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

    ( الطبقة السادسة )
    1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
    ( التزيين )
    سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي ....


    :: الطريقة ::

    ** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش

    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية

    وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة

    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
    ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير

    ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي

    ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم

    .:: ملاحظة ::.

    يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزر بعد كل طبقة
    حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر



    أعجبني شكلهاونقلتهالكم وش رايكم نتفق كلنا نسويه الخميس والجمعه هذي.
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-09-30
  3. أروى العوبثاني

    أروى العوبثاني قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2006-06-20
    المشاركات:
    7,709
    الإعجاب :
    0
    جبت لكم حلى طبقات الآيسكريم والله شفته حسيت نفسي جالسه آكل فيه
    أتمنى يعجبكم
    ^
    ^


    [​IMG]


    .:: المقادير ::.
    ( الطبقة الأولى ) آيس كريم ساندوتش


    [​IMG]


    ( الطبقة الثانية )
    آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

    ( الطبقة الثالثة )
    خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
    5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري.

    ( الطبقة الرابعة ) اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري وممكن تحطين اصابع بسكويت الرينجوأحلى....

    ( الطبقة الخامسة ) آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

    ( الطبقة السادسة )
    1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
    ( التزيين )
    سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي ....


    :: الطريقة ::

    ** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش

    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية

    وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة

    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
    ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير

    ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي

    ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم

    .:: ملاحظة ::.

    يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزر بعد كل طبقة
    حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر



    أعجبني شكلهاونقلتهالكم وش رايكم نتفق كلنا نسويه الخميس والجمعه هذي.
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-09-30
  5. المنسـي

    المنسـي قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2004-03-14
    المشاركات:
    49,862
    الإعجاب :
    4
    :eek:


    ...........................
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-09-30
  7. المنسـي

    المنسـي قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2004-03-14
    المشاركات:
    49,862
    الإعجاب :
    4
    :eek:


    ...........................
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2007-09-30
  9. الجوكر

    الجوكر مشرف الكمبيوتر والجوال مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-01-26
    المشاركات:
    54,688
    الإعجاب :
    8
    [​IMG]


    الجوكر
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2007-10-01
  11. ابو رائد

    ابو رائد قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2003-01-22
    المشاركات:
    3,595
    الإعجاب :
    0
    [​IMG]
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2007-10-02
  13. أروى العوبثاني

    أروى العوبثاني قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2006-06-20
    المشاركات:
    7,709
    الإعجاب :
    0
    إيش فيك أخي الفاضل المنسي مقشب كذا:eek:

    :D

    على العموم جزاك الله خيرا على مرورك الكريم

    وإن شاء الله الماما تسويها لك:) وقولنا كيف طعمها إن شاء الله زين لاني لسه ما سويتها بعملها الاربعاء

    إفطارا شهيا إن شاء الله:)
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2007-10-02
  15. أروى العوبثاني

    أروى العوبثاني قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2006-06-20
    المشاركات:
    7,709
    الإعجاب :
    0
    الظاهر عجبتك ان شاء الله نعملها ويالله تزبط معي:rolleyes:

    جزاك الله خيرا على مرورك الكريم
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2007-10-02
  17. أروى العوبثاني

    أروى العوبثاني قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2006-06-20
    المشاركات:
    7,709
    الإعجاب :
    0
    ويعافيكم وجزاك الله خيرا على مروركم الكريم
     
  18.   مشاركة رقم : 10    ‏2007-10-02
  19. *الملاك*

    *الملاك* قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2007-07-19
    المشاركات:
    14,002
    الإعجاب :
    0
    اموووت بالايسكريم .. :eek:

    يسلمووووو
     

مشاركة هذه الصفحة