كيف تسوي شولة (بوتقاز) بأدوات بسيطة .. مهم للعزيبة ^_^

الكاتب : أبو مقصو   المشاهدات : 487   الردود : 5    ‏2007-09-27
حالة الموضوع:
مغلق
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-09-27
  1. أبو مقصو

    أبو مقصو قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2007-03-10
    المشاركات:
    4,121
    الإعجاب :
    0
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-09-27
  3. العندليب

    العندليب مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2006-04-04
    المشاركات:
    39,719
    الإعجاب :
    4
    كان نفسي الحق شولة البوتجاز ... كما انه متوقع يحبطونا بموضوع طبخ هنا !!
    بس يالله ... بنسوي طبخ على الوقيد ( حطب ) :D

    ألف شكر ( سعم اني ابسرته )
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-09-27
  5. أبو مقصو

    أبو مقصو قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2007-03-10
    المشاركات:
    4,121
    الإعجاب :
    0
    هههههههههههههههههههههههههههه

    يالله السحور عندكم .. بس ما عتفعلو لنا على الوقيد :D
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-09-27
  7. العندليب

    العندليب مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2006-04-04
    المشاركات:
    39,719
    الإعجاب :
    4
    أهلاً ومسهلاً... الحاصل , قد داري ايش يطلع من الوقيد :D ... قهوة على حطب , فتة مخمدة بالحطب ...
    يعني استحمل الخبصة حق الفحم :D
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2007-09-27
  9. أبو مقصو

    أبو مقصو قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2007-03-10
    المشاركات:
    4,121
    الإعجاب :
    0
    معي لكم اليوم ملحي .. عرفته ولا ماشي .. حوايج صعتر وملح ومدري أيش .. المهم تاكله وحده جنااااااان .. وغالبا من يحطوه مع اللحوح بس مابش للحوح للأسف

    السؤال الي يطرح نفسه هو


    الساعة كم؟؟ :)

    تحياتي،،
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2007-09-27
  11. مش موجود

    مش موجود عضو

    التسجيل :
    ‏2007-04-26
    المشاركات:
    138
    الإعجاب :
    0
    لاتسوي بتجاز ولاتتعب نفسك
    اتزوج وخلاص :D
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة