أسرع طريقة لعمل الرولات .... يالله اتفضلوا

الكاتب : So Contagious   المشاهدات : 1,648   الردود : 10    ‏2007-09-20
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-09-20
  1. So Contagious

    So Contagious قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2007-05-18
    المشاركات:
    4,600
    الإعجاب :
    0


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ....


    هذه أول مشاركة لي في المطبخ العربي نظرا لأني قفل في الطبيخ :eek:

    بس أوعدكم كل مااتعلم شي على طوووووووووول بنقله في هذا القسم بس أهم شي نشارك الاخوات المتألقات ولو بالشيء البسيط ...


    اليوم بكتب لكم طريقة عمل الرولات وهي سريعة جدا(للي يعاني من الكسل) وتنفع في الرحلات أو كوجبة خفيفة ...وماادري لو أحدى الأخوات ذكرتها قبل كذا أم لا .....المهم مااشتي أطول عليكم ....


    المقادير :

    عيش توست
    بقسماط
    بيضة او اثنين حسب الكمية ...
    كمية صغيرة جدا من الحليب..
    الحشو : كما ترغبين سواء كانت تونة , قطع الدجاج الصغيرة أو اللحم المفروم ...طبعا يكون مطبوخ وجاهز للاستخدام ....


    الطريقة :

    ازيلي أطراف التوست البنية ويفضل أن تقطيعها بالسكين حتى تكون متساوية ...

    افردي التوست بواسطة النشابة (زي العجين بالضبط) حتى يصبح رقيق جدا .. أهم شي يكون رقيق عشان مايفتك وقت القلي ...

    ناخذ كل قطعة توست ونحط فيها كمية من الحشوة ونلفها , وعشان مايفتك الرول نحط في طرف التوست شوية حليب عشان يلصق بالطرف الاخر ..

    نغمس الرولات في البيض ومن ثم البقسماط ...

    أخيرا ..تقلى في الزيت قلية خفيفة لحد ما يصير لونها ذهبي ...

    وبس .. ... سهلة, صح ؟؟ ...لسة اتسحرت فيها ..واعذروني ماصورت الخطوات من البداية لاني افتكرت انقلها عالمنتدى بعد ماسويت كل شي ..





    [​IMG]



    بالهنا والشفا ...
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-09-20
  3. اميرة الاحلام

    اميرة الاحلام عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2005-06-29
    المشاركات:
    483
    الإعجاب :
    0
    تسلم ايدك..بس ماتشرب زيت
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-09-20
  5. ام نوف

    ام نوف عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2006-02-05
    المشاركات:
    1,908
    الإعجاب :
    0
    اسمعي حبيبتي
    اني افردها واحط عليها شريحة المورتاديلا وشوية مايونيز مش كثير والفها واحط عليها اعواد الخشب واقدمها كمقبلات او مع السلطه بس زي ما قلتي لازم ينفرد التوست كثير وتقدري كمان تقطعيها نصفين للاطفال الصغار;)
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-09-20
  7. So Contagious

    So Contagious قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2007-05-18
    المشاركات:
    4,600
    الإعجاب :
    0
    لاحياتي ماتشرب زيت بالذات لو غمستيها كويس بالبيض والبقسماط ...وبعدين ماتنحط في الويت فترة طويلة بس يصير لونها ذهبي ....



    أم نوف:
    اسمعي حبيبتي
    اني افردها واحط عليها شريحة المورتاديلا وشوية مايونيز مش كثير والفها واحط عليها اعواد الخشب واقدمها كمقبلات او مع السلطه بس زي ما قلتي لازم ينفرد التوست كثير وتقدري كمان تقطعيها نصفين للاطفال الصغار;)


    ايوة في طرق كثيرة جدا وطريقتك أسهل ;) ... تسملي جدا عالإضافة .....
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2007-09-21
  9. KrOoOoZ

    KrOoOoZ قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2006-06-10
    المشاركات:
    6,089
    الإعجاب :
    0



    حلوووه الطريقه
    وأهم شي انها سهلة << بعيد عنك الكسل اللي فيني
    تسلم ايديك


     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2007-09-21
  11. So Contagious

    So Contagious قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2007-05-18
    المشاركات:
    4,600
    الإعجاب :
    0
    تسلمي على مرورك الجميل ... ولايهمك ان شا الله بنفتح ملف كامل لوجبات السريعة التيك اواي ...
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2007-09-21
  13. الرهينه

    الرهينه قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2004-12-30
    المشاركات:
    8,294
    الإعجاب :
    9
    طيب هل الزيت يكون مسحه فقط والا لازم زيت كثير ؟؟؟؟
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2007-09-22
  15. So Contagious

    So Contagious قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2007-05-18
    المشاركات:
    4,600
    الإعجاب :
    0
    لا يكون الزيت وسط وأنت تقلب الرولات على كل ااتجاهات عشان تحمر شوي ..لأنك لو كثرته الرولات بتشرب الزيت وتصير دسمة ..
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2007-09-22
  17. الرهينه

    الرهينه قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2004-12-30
    المشاركات:
    8,294
    الإعجاب :
    9


    اوكي



    ان شاء الله اجربه بكره
     
  18.   مشاركة رقم : 10    ‏2007-10-01
  19. ابو رائد

    ابو رائد قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2003-01-22
    المشاركات:
    3,595
    الإعجاب :
    0
    [​IMG]
     

مشاركة هذه الصفحة