طبيخ المجنونه وصل

الكاتب : مجنونة بس عاقلة   المشاهدات : 716   الردود : 4    ‏2007-09-17
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-09-17
  1. مجنونة بس عاقلة

    مجنونة بس عاقلة قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2007-03-12
    المشاركات:
    6,144
    الإعجاب :
    3
    طبيخ لذيذ وسهل جدا


    اسمعوا


    وعوا



    تاخذوا تقريبا خمس حبات كوسا (دبا) ونقطعها دوائر ونقليها في الزيت وبعدين نحطها في الطبق اللي عندخله الفرن

    وبعدين ناخذ بصله ونحمرها مع زيت ونحط الطماطم وقليل صلصه وكبزرة وبقدونس والبهارات (كشنه محترمه يعني)
    ونحط فوقها حبه تونه (الغويزي تعجبني) ونحطها فوق الكشنه ونقلب شويه وبعدين نحطها فوق الكوسا المقليه


    وبعدين نجهز البشمل ( عبارة عن حليب ودقيق وزيت وماجي وملح)

    نقلب الخليط حتى يكون مثل الزبادي ونحطه فوق الدبا بالتونه

    وبعدين ناخذ جبنه تشدراو موزريلا ونرشها فوق البشمل وندخل الفرن الى ان تتحمر وبالهنا والشفا


    دعواتكم



    كان نفسي اصورها لكم امس بس ما لحقت قضوا عليها:D
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-09-17
  3. الجوكر

    الجوكر مشرف الكمبيوتر والجوال مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-01-26
    المشاركات:
    54,688
    الإعجاب :
    8
    ممكن شرح بالصوره


    لانه المعلومه لم تصل



    الجوكر
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-09-17
  5. اميرة الاحلام

    اميرة الاحلام عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2005-06-29
    المشاركات:
    483
    الإعجاب :
    0
    بشميل وتونة وكوسا ..اشلون بيكون طعمها
    احس مافي تناسق..يعني لو كان لحمة مفرومة يمكن تكون اظبط
    انشاءاللة بسويها فكرتها حلوة بس من غير التونة
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-09-20
  7. مجنونة بس عاقلة

    مجنونة بس عاقلة قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2007-03-12
    المشاركات:
    6,144
    الإعجاب :
    3
    ايش يعني


    ما احد طبخها

    والله انها تجنن
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2007-09-20
  9. المنسـي

    المنسـي قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2004-03-14
    المشاركات:
    49,862
    الإعجاب :
    4
    وععععععععععععععععععععع


    :D

    الصدق مافيش احلى من طبخ ان نوف ... ياس عده ابو ملعقه :D
     

مشاركة هذه الصفحة