بودنج بالخبز

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 1,043   الردود : 0    ‏2002-11-12
      مشاركة رقم : 1    ‏2002-11-12
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    المقاديــــر :

    * 3 قطع خبز أفرنيجي
    * نصف كوب حليب بودر
    * 2 كوب ماء دافئ
    * 1 بيضه
    * ثلث كوب سكـر
    * 1 علبـة قشطة 170 جرام
    * ملعقة صغيرة من مبشور قشر الليمون
    * ربع باكت زبدة سائحة ( غير مالحه )
    * 3 ملعقى أكل من الوز المحمص المفروم


    الطريقــــــة :-

    * يقطع الخبز دوائر أو مربعات متساوية ثم يدهن بالزبدة
    ويصرف في قالب الفرن .

    * ويخلط الحليب البودرة مع السكر والماء جبدآ ثم يطهى
    على النار حتى الغليان ثم يترك حتى يبرد ويضاف البه
    القشطة والبيضـه وقشر الليمون المبشور .

    * يسكب الخليط بحرص على الخبز ثم يخبز فـي فــــرن
    متوسط الحرارة حتى يحمر السطح ويعد غخراجه مــن
    الفرن يرش الوجه باللوز المحمص المفروم ويوضــــــع
    الثلاجــة الة وقت التقدم وممكن أن يقدم ساخنآ علــى
    الرغبــــــــــــة .

    وبالف هنـاء والشفــــــــــــــاء ...
     

مشاركة هذه الصفحة